Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Проблемы после лечения антибиобиками бактериального вагиноза

Спрашивает: Елена, Джигинка
Пол: Женский
Возраст: 43
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте. Проходила лечение бактериального вагиноза (выявлены энтерококус и гарднерелла). Лечение назначено: свечи гексикон. Флагил, таблетки ципробай, флагил. Весь курс провела, но после свечей флагил появились какие-то выделения, жжение. ПА болезненный. С презервативом терпимо, а без него - жжение после ПА, отек, дискомфорт. Снова сдала анализы мазок и бак посев. В ЖК сказали все нормально. Назначили лактожиналь. Но симптомы не проходят. До назначенного лечения бак. Вагиноза симптомов и дискомфорта не было. Подскажите пожалуйста дальнейшие действия. Спасибо.
Категория: Гинеколог
Добавлен: 10 декабря 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Бактериальный вагиноз и беременность В анализе фемофлор 17 выявлены: Gardnerella...
Лечение уреаплазмоза и бактериального вагиноза Для лечения уреаплазмоза и бактериального...
Рецидив БВ? Сдавала анализы, обнаружили бактериальный вагиноз и уреаплазма была на...
Анализ бактериальный вагиноз Сдала анализ. Не могу расшифровать. Поняла что анализ...
Лечение бактериального вагиноза У меня большое количество палочек в мазке, врач поставила...
Противозачаточные свечи при лечении вагиноза Возможно ли использование противозачаточных...
Бактериальный вагиноз консультация Доктор!. Нахожусь в отпуске, за границей. На почту...
Бактериальный вагиноз Могли бы помочь разобраться в ситуации. На основе анализов ПЦР...
Антибиотики По анализам пцр выявлена уреаплазма парвум (степень не пишут, на чувствительность...
Candida glabrata После анализов на бак-посев выявили Candida glabrata, заразилась...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Нелин Алексей Сергеевич
гинеколог 2016-12-10 18:06
Добрый день, Елена.

Сейчас вам необходимо дождаться ответов анализов. Если антибиотик был подобран не правильно, без учета чувствительности к антибиотикам, то возможно лечение было не эффективно.
0
елена 2016-12-10 19:33
Анализы в норме. И антибиотики подбирались по чувствительности (делала анализ). Но симптомы остались.
0
Нелин Алексей Сергеевич
гинеколог 2016-12-12 09:48
Сдайте ПЦР на ИППП, если не сдавали.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос