Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Про пульс

Спрашивает: элеонора
Пол: Женский
Возраст: 62
Хронические заболевания: бронхит
Добрый вечер пульс был 105 стало 75 после приминения предуктала тромбо асс и коронала вопрос что делать будет ли продолжаться снижение пульса
Теги: коронал аналоги без снижения пульса
Категория: Кардиолог
Добавлен: 4 сентября 2013 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Лекарство для снижения пульса Мне 41 год, уже более 5 лет гипертоник. Раньше А/Д 140/90...
Слабый пульс 47 ударов Я активно занимаюсь спортом. С 12-до 16 лет пульс был 53-57...
Частота пульса Давление практически все время в районе 110/70, а пульс до 90- это...
Пульс 98, давление 120/80 Рост 174 вес 100 кг давление всегда 120 80, а пульс 98 в...
Применение препарата Конкор Моей маме 66 лет, вес 53 кг. В последний месяц стало...
Пульс понижeнный Повышаeтся давлeниe, 160/90, можeт и вышe. При этом пульс 48 - 57,...
Вредность анаприлина Меня мучает такая проблема. Моя работа связана с прохождением...
Высокий пульс при нормальном давлении в 90 дет У нас такая ситуация. В общем у моей...
Статистическое давление в два раза выше динамического 100/50,120/60,140/70 160/80, и т. д Меня беспокоят боли в области сердца. Статистическое давление в два раза выше динамического, 100/50, 120/60, 140/70, 160/80, и т. д. Недавно была у кардиолога, он мне выписал Эгилок, т. к. при низком давлении пульс бывает высокий. У меня бывает так давление снижаю пульс повышается пульс снижаю давление повышается. Но Эгилок не всегда помогает приходится принимать Корвалол или Анаприлин. От давления принимаю: Эналаприл, Энап-Н, Моксонидин, Валз, Капотен и с каждым препаратом принимаю под язык Нифедипин иначе давление может не снижаться, а наоборот подниматься. Из сердечных у меня есть Панангин, Валосердин, Метопролол, Корвалол, Анаприлин, Кудесан, но его я не принимала не знаю как он действует на сердце. Если поможете мне своим советом буду вам очень благодарна.
Снижение нижнего давления Мне 76 лет, пол женский, диабетик, гипертоник. Ранее принимала...
Медикаментозное лечение Давление 150 на 90 пульс 90 диагноз миокардический кардиосклероз...
Валериана и замедленный пульс Во время сна был зафиксирован пульс 42 удмин. Скажите...
Не снижается пульс Скажите пожалуйста в чём дело? Врач сказала сменить препарат кан-...
От высокого чсс самые безобидные лекарства какие Подскажите, пожалуйста, кроме конкора,...
Что означает ЧСС? Скажите пожалуйста мне 17 лет и я проходила на днях электрокардиограмму...
Нормальная частота пульса Помогите расшифровать ЭКГ- QRS=0.08c|4.00mm QT=0.33mm|16.87...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Ермакова Ксения Викторовна
кардиолог 2013-10-15 22:31
Здравствуйте. Из перечисленных препаратов лишь коронал снижает пульс. Если частота сердечных сокращений будет меньше 55 в минуту, нужно повторно обратиться к врачу. Частота 75 - норма и гораздо лучше, чем 105.
1

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос