Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Валериана и замедленный пульс

Спрашивает: Алексей, пос. Магнитный
Пол: Мужской
Возраст: 22
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, во время сна был зафиксирован пульс 42 удмин. Скажите пожалуйста, мне прописали экстракт валерианы в таблетках 6шт в день в течении 10 дней, не опасно ли ее применение в моем случае? Очень боюсь, что сердце остановится во сне. Заранее спасибо за ответ
Теги: валерьянка замедляет пульс, снижает ли валерьянка пульс, снижает ли пульс валерьянка
Категория: Кардиолог
Добавлен: 23 октября 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Марс, аневризма мпп Ребенку 13 лет. Недавно лежали в больнице с гайморитом. Решили...
Пауза в сердце Меня беспокоит пауза на холторе. В сутки 2 раза ночью длительностью...
Пульс понижeнный Повышаeтся давлeниe, 160/90, можeт и вышe. При этом пульс 48 - 57,...
Тахикардия после курения Уважаемый доктор, скажите пожалуйста на сколько опасна синусовая...
Снижение нижнего давления Мне 76 лет, пол женский, диабетик, гипертоник. Ранее принимала...
Чсс иногда 33-35 Уважаемый доктор! Меня зовут Рано. С прошлого года может и больше...
Пмк Доктор! У меня такая проблема: периодически повышается пульс до 100-110 и бывают...
Дискомфорт в области сердца Около четырех дней назад начал ощущать некоторый дискомфорт...
Сердце плода перед родами Доктор, меня зовут Артём. Моей жене 26 лет она беременна,...
Сердце бьется не ровно Хотел бы проконсультироваться, сердце периодически бьется не...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Здравствуйте, Алексей! Не опасно. Сердце не остановится.
0
Алексей 2015-11-06 17:31
Екатерина Алексеевна, спасибо за ответ. Не понимаю, но после недели приёма валерианы, состояние ухудшается, возникает усиление тревожности. Вы не знаете, почему это средство вызывает такие ухудшения?
0
Возможно, это связано с тем, что теперь вы переживаете, что из-за валерианы будут ухудшения со стороны сердца. Этот препарат слабенький, растительного происхождения, и я не встречала ухудшений от него. Попробуйте снизить дозу до 1т 3р/сут, если в течение недели самочувствие не улучшится, обратитесь к лечащему врачу.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос