Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Пульс понижeнный

Спрашивает: Дмитрий, Москва
Пол: Мужской
Возраст: 43
Хронические заболевания: Слабый сахарный диабeт.
Здравствуйте, повышаeтся давлeниe, 160/90, можeт и вышe. При этом пульс 48 - 57, выпиваю таблeтки понижающee давлeниe (кардипин, вазакардин) пульс становится 85 - 110. Инвалид, ампутация ног, вышe колeна.
Категория: Кардиолог
Добавлен: 20 апреля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Про пульс Пульс был 105 стало 75 после приминения предуктала тромбо асс и коронала...
Скачки давления Беспокоят скачки давления до 160 на 100, при волнениях, передвижениях...
Давление пульс Мне 28 лет у меня давление 140-80.150-80 и пульс от 80 до 100 в течение...
АД снижается само После утреннего пробуждения (хоть в 05.00, хоть в 09.00) давление...
Давление 120x80, пульс ~100, нормально-ли это? Помогите мне с вопросом. Веду пассивный...
Давление 3 года назад у меня был инфаркт миокарда, в начале пил Эгилок, потом выписали...
Понижeный пульс Понизился пульс 49-54, при давлeнии 150/90, в тeчeни нeдeли, инвалид...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Здравствуйте! Кордипин (в составе нифедипин) повышает пульс и снижает давление, а вазокардин (метопролол) снижает и пульс и давление. В вашем случае необходимо отказаться от приема вазокардина и от давления принимать более нейтральный препарат. Например, периндоприл, или рамиприл (при отсутствии противопоказаний) ежедневно.
0
Дмитрий 2016-04-27 14:40
Большое спасибо. А в общем, понижение пульса опасно?
0
Такое, как у вас- не опасно.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑