Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Про противозачаточные таблетки

Спрашивает: Марина, Чита
Пол: Женский
Возраст: 28
Хронические заболевания: Нет
Здравствуйте. Пью Ярину, в декабре муж уехал в командировку на 3 месяца, я допила пачку и потом не стала пить новую. Месячные были и в январе и в феврале. Сейчас муж скоро должен приехать, я не дождавшись месячных(должны были прийти через пару дней) начала пить ярину(знаю, что не правильно). Так вот вопрос-будет ли крнтроцепция сохраняться (то есть не забеременюю ли я, если начала пить таблетки не с первого дня месячных?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 14 марта 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Противозачаточные таблетк Сделала мини аборт после чего начала пить новинет, как начинала...
Не допила противозачаточные Пью регивидон. Для того, чтобы вызвать месячные закончила...
Очень срочный вопрос Мне прописали противозачаточные Медиана, т. к месячные нерегулярные,...
Как нужно пить дюфастон, чтобы вызвать месячные? Есть проблемы с месячными. Нарушение...
Противозачаточные таблетки после ЗППП Подскажите пожалуйста стоит ли начинать пить...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-05-16 12:34
Здравствуйте! Не факт. Контрацептивные свойства реализуются в полной мере только при условии соблюдения всех рекомендаций
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос