Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Как перейти с противозачаточных для кормящих на таблетки для некормящих

Спрашивает: Оксана
Пол: Женский
Возраст: 29
Хронические заболевания: Нет
Здравствуйте,26 марта перестала кормить ребеночка грудью(прописала гинеколог пить лактинет), пошла к врачу хотела поменять метод контрацепции, она прописала вагинальное кольцо(я прочитала отзывы, они большинство отрицательны, да и самой страшно ставить), я ей сказала что передумала давайте поговорим на счет таблеток, она на меня с повышенным голосом, нет поставите кольцо и все! Теперь не хочу идти к ней. Она сказала что даже если я перестала кормить, должна допить Лактинет, дождаться как придут месячные и поставить кольцо. (я купила медиану(аналог ярины), просто ярину я принимала по назначению другого врача после первого ребеночка.) я не знаю с перерывом нужно ли переходить на мидиану или нет, и сегодня вроде бы пришли месячные. Прдскажите пожалуйста
Теги: как перейти с лактинета на регулон, как перейти с лактинета на другие противозачаточные таблетки, противозачаточные таблетки после родов для некормящих отзывы
Категория: Гинеколог
Добавлен: 11 апреля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Как и какие начать противозачаточные таблетки после родов Какие посоветуете пить противозачаточные...
Почему месячный на 10 таблетки клайрв? Принимала джес +, от него у меня нервозность,...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-04-11 11:08
Здравствуйте! Нужно начать прием Ярины на следующий день после приема последней активной таблетки из предыдущей упаковки, но, ни в коем случае не позднее следующего дня после обычного 7-дневного перерыва (для препаратов, содержащих 21 таблетку) или после приема последней неактивной таблетки (для препаратов, содержащих 28 таблеток в упаковке).
1
Платная консультация
Ирина 2017-04-20 14:25
Здравствуйте! Через 2 месяца после кесарева сечения начала пить Лактинет. По причине сильной нехватки молока перестала кормить ребёнка грудью. Сейчас дочери 5 мес, почти месяц как перешли на искуственное вскармливание. Хочу допить пачку лактинета, и перейти на другие ОК. Посоветуйте, как лучше это сделать? Нужно ли делать перерыв, дожидаться месячных, или можно сразу после последней таблетки лактинета начать новую пачку других противозачаточных?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2017-04-20 14:26
Здравствуйте. Прием других ОК нужно начинать в первый день месячных
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑