Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Переход с лактинет на КОК

Спрашивает: Ксения
Пол: Женский
Возраст: 24
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, подскажите пожалуйста. В течение гв пила лактинет. Гв закончила уже как 3 месяца, но продолжаю пить лактинет. Что мне делать, переходить на другие ок или остаться на этих. Критических дней ещё не было, ребенку 1,4. Просто переживаю, что лактинет менее эффективен чем КОК. И как вобще начинать пить другие ок, если критических дней все ещё не было?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 23 июня 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Как пить "Цикловита" дальше? Я недавно начала пить таблетки Цикловита по назначению...
Сдвинуть критические дни Мне требуется ваш совет. Я была на 4-м месяце беременности....
Короткие критические дни это плохо? Я принимала месяц Джес. После третье неактивной...
Нет критических дней Не идут критические дни месяц, до этого такого не было, вместо...
Критические дни Меня зовут Алена, я девственница и у меня проблема с критическими...
Прием "димиа" Мне выписали гормональные таблетки димиа (в упаковке 28 таблеток) с...
Критические дни Два года назад родила ребенка, во время беременности были кандилломы,...
Пропуск последней таблетки Три-регола Я пропила цикл три-регола по схеме, но забыла...
Прием противозачаточных с последней таблетки У меня такой вопрос. Прием противозачаточных...
Переход с мерсилона на клайру Принимала мерсилон 1 месяц, месячные не пришли (хотя...
Овуляция после критических дней Подскажите пожалуйста могла ли быть овуляция после...
Можно ли перенести или приостановить месячные??? Я еду на море, и не хотелось бы омрачать...
Прпвильный переход с новинета на джес Принимаю уже год новинет. Хочу перейти на джес....

5 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Порхун Василий Васильевич
гинеколог 2016-06-24 00:23
Здравствуйте. Для перехода на кок необходимо начать приём после приёма последней 28 таблетки.
0
Ксения 2016-06-25 11:07
Спасибо! И что мне ждать от кок? Я так понимаю, при отмене должны начаться критические дни, или нет?
0
Порхун Василий Васильевич
гинеколог 2016-06-25 12:38
Теоретически да, но не обязательно. Почитайте инструкцию, могут присутствовать побочные эффекты.
0
Ксения 2016-06-28 09:28
Спасибо за ответ! А подскажите, может быть лучше тогда продолжить пить лактинет и дождаться критических дней и уже после этого перейти на кок? И может быть вобще такое, что именно лактинет задерживает критические дни?
0
Порхун Василий Васильевич
гинеколог 2016-06-28 13:41
Да, может задерживать. Но правильно будет начать приём после последней таблетки лактинета.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑