Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Противозачаточные таблетки после ЗППП

Спрашивает: Мария
Пол: Женский
Возраст: 20
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, подскажите пожалуйста стоит ли начинать пить противозачаточные таблетки без сдачи анализов? Лечилась у гинеколога от хламидиоза, повторные анализы были отличные. Но выделения чуть чуть оставались. Прописывала для восстановления микрофлоры эпиген спрей. Пришла снова для сдачи анализов, сказала что все отлично но чуть чуть выделения есть, а по анализам снова все хорошо. Сказала что хочет чтобы яичники заработали, и долго объясняла для чего это нужно, я даже как то не особо поняла. Говорила про выделения, чтобы все нормализовалось. Месячные у меня регулярно, с этим все в порядке. Выписала Джес Плюс, сказав что их прописывают молодым девушкам, без сдачи анализов и без узи, просто сказала начать пить с первого дня месячных. Придти сказала через пол года, и если все будет отлично, буду их пить для контрацепции. Стоит ли начинать их пить без сдачи анализов на гормоны? И в будущем я как то не планировала такую контрацепцию.
Категория: Гинеколог
Добавлен: 27 мая 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Расшифровка анализа (эрозия) как лечить 1 вопрос расшифруйте пожалуйста результат...
Забыла выпить противозачаточную таблетку Забыла выпить предпоследнюю таблетку. Последнюю...
Противозачаточные и экстренная контрацепция Пол года уже не пью ОК регулон. С 9.10...
Неправильный прием Ярины В лечебных целях мне гинеколог назначила Ярину на 3 месяца....
Посоветуйте противозачаточные таблетки Интересует вопрос насчет противозачаточных...
Очень срочный вопрос Мне прописали противозачаточные Медиана, т. к месячные нерегулярные,...
Нарушение цикла, гормональный сбой, циклодинон Уважаемый доктор! Посоветуйте пожалуйста,...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Добрый день, вам необходимо повторить микроскопию вагинальных выделений, и бак. Посев вагинальных выделений, чтобы определить осталось ли воспаление. Если менструальный цикл не нарушен то гормональные контрацептивы пить вам не обязательно.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос