Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Противозачаточные таблетк

Спрашивает: лиана, г Белебей
Пол: Женский
Возраст: 26
Хронические заболевания: нет
Здравствуйте, сделала мини аборт после чего начала пить новинет, как начинала пить кровь уже почти не мазала, но после 5-6 таблетки начались как месячные. Потом все прошла продолжала пить до конца. Допила ждала месячных, но на 4 день просто было капля крови и так в течении 3 дней. Сейчас начала новую упаковку. Скажите пожалуйста это нормально. Заранее спасибо.
Категория: Гинеколог
Добавлен: 2 декабря 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Очень срочный вопрос Мне прописали противозачаточные Медиана, т. к месячные нерегулярные,...
Противозачаточные таблетки после ЗППП Подскажите пожалуйста стоит ли начинать пить...
Противозачаточные Димиа Я 29 декабря сделала аборт, месячных не было до 1 января и...
Какие противозачаточные таблетки лучше пить? У меня вопрос по противозачаточным таблеткам....
Про противозачаточные таблетки Пью Ярину, в декабре муж уехал в командировку на 3...
Противозачаточные таблетки Я два месяца назад родила ребёнка. Месяц у меня шли кровянистые...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Порхун Василий Васильевич
гинеколог 2016-05-23 18:08
Здравствуйте. Это нормально. На фоне приёма ок количество менструальных выделений может снижаться, а также продолжительность самих месячных.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑