Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Про Комплексный иммуноглобулиновый препарат (КИП)

Спрашивает: Екатерина, Самара
Пол: Мужской
Возраст: 3.5 года
Хронические заболевания: Хроническая герпетическая инфекция
Здравствуйте, подскажите пожалуйста. Планируем с сыном 3,5 года поездку в Геленджик через пять дней. Там сейчас свирепствуют ротавирусные и кишечные инфекции. Могу ли подавать пять дней Комплексный иммуноглобулиновый препарат (КИП) - иммунобиологический препарат для энтерального применения для профилактики кишечной и ротавирусной инфекции или он предназначен только для лечения? Слышала много положительных отзвывов об этом препарате.
Категория: Иммунолог
Добавлен: 23 августа 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Высыпания у ребёнка Числа ребёнок (2года) ночью проснулся началась рвота, утром жидкий...
Профилактика перед поездкой на море ребёнку Добрый день! Очень нужен совет квалифицированного...
Применение изопринозина Моему ребенку 5 лет. При каждом посещении общественных мест...
Кишечная инфекция e. coli 029 Ребенку 1 год 4 месяца. В мазке из попы высеяли E. coli...
Budvicia aquatica Легла в больницу с отравлением, поставили диагноз кишечная инфекция....
Ротавирусная инфекция, кишечный грипп Сыну поставили диагноз ОРВИ, на словах педиатр...
Купание при кишечной инфекции Можно ли купать ребенка при кишечной инфекции? Второй...
Можно ли гулять при кишечной инфекции Скажите, пожалуйста, можно ли гулять с ребенком...
Герпес 6 типа в слюне Сыну 5 лет в слюне обнаружен герпес 6-го типа 6,07х10*4, что...
Кишечная инфекция лечение Такая проблема - у мужа рвота всю ночь, повышение температуры,...
Кал зеленого цвета со слизью, напоминает глину. Моему ребенку 1 месяц, на исскуственном...
Простуда с жидким стулом У моего ребенка началось все с простуды, на второй день поднялась...
У ребенка понос и ничего не ест Ребенок 1 год уже неделю ничего не хочет есть кроме...
Мучает один вопрос Подскажите пожалуйста у меня очень плохой характер, вечно нет настроения,...
Анализ крови - отклонения от нормы Очень нужна ваша консультация по пояснению анализов...
Прием реаферон, ротавирусная инфекция лечение У меня к Вам такой вопрос. Моему малышу...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Елена Борисовна Шиш
иммунолог 2016-09-11 16:01
Добрый день.
Этот препарат применяется в составе комплексного лечения кишечных инфекций.
Для профилактики его не применяют. Для профилактики кишечных инфекций необходимо соблюдать гигиенические требования, использовать проверенную воду, пищу.
Всего доброго.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑