Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Признаки онкологии

Спрашивает: Инга
Пол: Женский
Возраст: 65
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, узи щитовидки показали увеличенность узлов, плюс ТТГ и Т4 выше нормы, прописали тироксин. Его употребляю. Но сейчас мучает кашель уже вторую неделю. Вопрос может ли это быть признаком онкологии? Пункцию пока возможности сделать нет.
Категория: Эндокринолог
Добавлен: 14 июля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Расшифровка анализа на гормоны Меня беспокоит увеличение щитовидной железы справа...
Понижен уровень ТТГ Доктор. Мне 34 года. В 12 лет у меня выявили диффузное увеличение...
УЗИ ЩЖ нормы Подскажите пожалуйста какие нормы размеров ЩЖ. Вот я сделала УЗИ, Правая...
Прокомментируйте результаты исследования Прокомментируйте пожалуйста результаты анализов....
Повышение ТТГ, нерегулярные месячные Обследовала щж, т. к мучают нерегулярные месячные....

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Иванисова Надежда Сергеевна
эндокринолог 2016-07-14 19:02
Здравствуйте, Инга.

Кашель признаком онкологии не является.

Для более адекватной оценки Вашего состояния мне нужно видеть полное описание УЗИ щитовидной железы (Вы можете прикрепить фото описания УЗИ к сообщению). Также мне нужно видеть конкретные результаты анализов на ТТГ и Т4 с датами сдачи, единицами измерения и нормами в Вашей лаборатории.

С уважением, Надежда Сергеевна.
2
Инга 2016-07-15 02:14
Большое вам спасибо Надежда Сергеевна за ответ, сейчас просто под руками результатов нет, как будут обязательно напишу.
0
Иванисова Надежда Сергеевна
эндокринолог 2016-07-15 02:26
Добро, Инга, если будет желание и возможность -- пишите.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑