Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Привычная невынашиваемость

Спрашивает: Syuzi1303, Москва
Пол: Женский
Возраст: 26
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, хотела получить у вас консультацию, так как чувствую, что уже нет ни сил ни терпения, уже скоро будет нервный срыв. У меня было 3 беременности, 1-ая была в 2011 году, замершая беременность на сроке 12 недель, почему так произошло не диагностировано, вторая беременность наступила в 14 году, 11 ноября 2014 года по узи была прогрессирующая маточная беременность 5 недель и 2 дня, но уже через неделю определили что плодное яйцо не развивается, отправили на чистку, генетика пришла в норме, заключение; кариотип абортуса 46Х9, нормальный мужской кариотип. Далее беременность наступила по результатам ХГЧ 11 июня ХГЧ=34, то есть 4 недели беременности, начались сильные боли внизу живота и сдав повторный ХГЧ 13.06.2015 он уже показывал, что беременности нет. У меня мультифолликулярные яичники, но мы делаем стимуляцию под наблюдением врача, Овуляция есть, забеременеть мне в принципе не сложно, беременность наступает, но далее, как видите она замирает на ранних сроках, и причина неясна. Анализы все в норме, и у меня и у мужа, единственное что есть это у меня по генетике тромбофилия (ПАИ-1), ингибитор активатораплазминогена типа I, но во вторую и третью беременности я уже получала клексан по 0,4. Пожалуйста, помогите мне разобраться что дальше делать, у меня уже просто нет сил, пытаться беременеть и ждать результатов ХГЧ и что же будет дальше, уже не знаю к кому и куда обратиться. Стоит ли при следующей беременности лечь сразу на сохранение в отделение невынашивания?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 6 июля 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Привычное невынашивание Хотела получить у вас консультацию, так как чувствую, что...
Расшифровка анализов, ХГЧ 11 июля сдавала анализ на ХГЧ результат: ХГЧ (Хорионический...
Внематочная замершая беременность Помогите, пожалуйста, разобраться. Мне 25 лет, беременностей,...
Хгч 55 при беременности У меня несколько вопросов. Может ли сохраняться желтое тело...
В норме ли ХГЧ? Прокомментируйте, пожалуйста, результаты ХГЧ. Хорошая ли динамика...
Результаты ХГЧ на первых днях беременности Ситуация такая последние месячные были...
Результат хгч при беременности Сдала кровь на хгч пришел результат 34367. Помогите...
Расшифровка анализов ХГЧ Помогите расшифровать анализы. Последняя менструация была...
Расшифровка ррар теста на 11 неделе Скажите пожалуйста. Я беременна срок 14 недель,...

10 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Игорь Тадеушевич Радевич
сексолог-андролог 2015-07-06 13:45
Вам нужно задать этот вопрос в рубрику гинеколога.
0
Платная консультация
Syuzi1303 2015-07-07 11:24
К сожалению, гинеколог отклонил данный вопрос
0
Admin 2015-07-07 11:52
Здравствуйте. Каким образом гинеколог отклонил этот вопрос. Можете прислать ссылку?
0
Syuzi1303 2015-07-07 13:53
Здравствуйте. Как я могу прислать? Не могу открыть вопрос В моем личном кабинете, где я задавала вопрос гинекологу, а он стал недоступен, то есть светится как-то более прозрачно и не открывается

0
Syuzi1303 2015-07-07 13:54
А еще Вы не могли бы ответить, когда будет доступна консультация генетика?

0
Syuzi1303 2015-07-07 14:00
Может быть это я что-то напутала с вопросами (у меня сайт подвисал(
0
Здравствуйте. Госпитализироваться в отделение невынашивания необходимости нет. Вам необходимо обязательно получать клексан (либо другой НМГ). По-видимому тромбофилия является причиной невынашивания у Вас. Перед планирование следующей беременности можно сделать гистероскопию с забором эндометрия на исследование, что позволит найти или исключить другие причины невынашивания.
0
Сюзанна 2015-07-21 10:08
Подскажите, а какому врачу пойти на прием для контроля и регулировки дозы клексана или другого препарата? Просто мне сказали, что клексан вызывает кровотечения во время беременности. У меня сейчас беременность 5 недель и 2 дня. И вообще тромбофилией кто занимается? Заранее, спасибо
0
Данными вопросами занимается гинеколог. При значительном превышении дозы кровотечение может быть, но при беременности клексан назначается в профилактических дозах (0,2-0,4 в сутки под контролем свертываемости крови), которые кровотечение не вызывают
0
Сюзанна 2015-07-21 16:24
Спасибо вам огромное
0

Поиск по сайту

Вверх ↑