Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Прививка пентаксим и стафилокк

Спрашивает: Елена, Приозерск
Пол: Женский
Возраст: 2,5 месяца
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, подскажите подалуйста можно ли делать прививку пентаксим, если у ребёнка в кале обнаружен стафилаккок в титре 10*5? Или надо сначало вылечиться, а потом уже прививку. Ребёнка иногда беспокоит животик, прибавляем хорошо. Спасибо
Категория: Педиатр
Добавлен: 5 сентября 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Ревакцинация при насморке Моему ребенку 2 года, стали оформляться в детский сад и...
Прививка адс- м вместо пентаксима ребенку Моему сыну 2 года 5 мес. Когда сыну было...
По предстоящей прививке пентаксим Нам представит третья вакцинация пентаксим, но данной...
Вакцинация АКДС У меня вопрос о вакцине АКДС. Моему ребенку 1 год и 1 месяц. Нам сделали...
Прививка пентаксим Пришла пора ставить вторую прививку Пентаксим,10 дней назад ребенок...
Прививка пентаксим Подскажите пожалуйста если ребенку уже один раз привили пентаксим,...
Вакцинация АКДС Ребенку сейчас 2,5 года, мы сделали прививки: 1. Пентаксим -в июле...
АКДС Ребенку 5 месяцев, был мед. Отвод от прививки акдс, так как низкий гемоглабин-108,...
Последствия Пентаксим Мы сделали почти по графику прививку Пентаксимом. Первый раз...
Прививать или нет Моей дочке 7,5 мес., рост 73 см, вес 7800гр. Ребенок очень долгожданный...
Прывивки Я вчера ребенку сделала 3 акдс все было хорошо ребенок хорошо кушал активный...
Понос после манту Подскажите пожалуйста, возможна ли такая реакция на Манту, как понос....
Упала температура после прививки Доброй ночи. Сегодня сделали прививку (вторую АКДС...
Прививка адс-м консультация Дочке 5л10мес. Рассекла подбородок - 2 шва. Прививка от...
Анализы и вакцинация Сыну в 3 месяца и 14 дней сделали АКДС и полиомиелит. Был отвод...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Елена Борисовна Шиш
иммунолог 2016-09-05 14:38
Добрый день.
Прививку делать можно. Но после все равно нужно провести лечение стафилококка, потому как он вызывает ослабление иммунитета и может вызывать нарушения работы кишечника.
Всего доброго.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑