Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Ревакцинация при насморке

Спрашивает: Елена
Пол: Женский
Возраст: 2
Хронические заболевания: не указаны
Добрый день! Моему ребенку 2 года, стали оформляться в детский сад и простудились, после лечения прошло 3 дня и начался насморк. Насморк лечим уже 1,5 недели. Было улучшение в один день и снова насморк, пошли в понедельник к педиатру она нам назначила лечение при помощи изофры и сказала, что уже в четверг нам можно будет сделать прививку (ревакцинацию) от полиомелита в капельках, ссылаясь на то что насморк у нас на зубы и эта вакцина безопасная! Правильно ли это? Стоит нам делать прививку, либо отложить ее?! Заранее спасибо!
Теги: можно ли делать пентаксим при насморке, пентаксим при насморке, можно ли делать прививку пентаксим при насморке
Категория: Педиатр
Добавлен: 17 декабря 2013 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Последствия Пентаксим Мы сделали почти по графику прививку Пентаксимом. Первый раз...
АКДС после насморка Дочке 2 года. Необходимо сделать ревакцинацию АКДС перед детским...
Прививка пентаксим Пришла пора ставить вторую прививку Пентаксим,10 дней назад ребенок...
Совместимость прививок Ребенку 8 месяцев, вчера поставили вторую прививку пентаксим...
Ревакцинация полиомиелита после болезни Подскажите, пожалуйста, моему ребенку сейчас...
Прививки после простуды Подскажите пожалуйста через сколько можно делать ребенку прививку...
Реакция на прививку Ребенку 8 лет. 10 дней назад сделали впервые прививку корь-краснуха-паротит....
Простуда после прививки ккп Моей дочери 30.12 сделали прививку корь коклюш паротит,...
Вакцинация АКДС Ребенку сейчас 2,5 года, мы сделали прививки: 1. Пентаксим -в июле...
Ревакцинация Пентаксимом, ХИБ компонент Ребенку 2 года. Делали прививки АКДС (Пентаксим-Инфанрикс...
Прививка пентаксим и стафилокк Подскажите подалуйста можно ли делать прививку пентаксим,...
Можно ли делать простую АКДС после Инфарикс У меня вопрос о вакцине АКДС. Моему ребенку...
Прививать или нет Моей дочке 7,5 мес., рост 73 см, вес 7800гр. Ребенок очень долгожданный...
Может ли температура на АКДС быть более 3 суток? Моему сыну 9 месяцев. Три дня назад...
Рвота и болит живот после АКДС Помогите, пожалуйста, прояснить ситуацию и дайте совет,...
У трехмесячного ребенка температура У мальчика (3 месяца) с утра температура 37,4....
Держится температура у ребёнка в 9 месяцев Моему сыну 9 месяцев. Уже довольно давно...
Прививки от кори и паротита Подскажите пожалуйста через какое время после выздоровления...
БЦЖ Подскажите пожалуйста, собираемся ребенку сделать прививку БЦЖ (в род. Доме отказались,...

2 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
В свете новых постановлений о проф. Прививках их можно делать при незначительных катаральных явлениях, но при отсутствии повышения температуры, это мировая практика. Чисто индивидуально - торопиться -то куда Вам? Выздоровеет ребенок и делайте
0
Елена 2013-12-17 17:30
Спасибо, Вам, за ответ. Мы не торопимся, просто затягивается оформление в садик.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑