Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Прививка от ветрянки

Спрашивает: Татьяна
Пол: Женский
Возраст: 30
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте! Подскажите, если поставлю сыну прививку от ветрянки, нужно ли его изолировать от меня на 3 недели (у меня беременность 29 недель, в детстве ветрянкой не болела), как написано в инструкции к вакцине? 28 апреля ему поставили прививку от клещ энцефалита Энцепур. После неё когда можно поставить варилликс? И когда можно будет идти в садик после прививки?
Теги: после прививки от ветрянки когда можно идти в сад, когда после прививки от ветрянки можно идти в сад, можно ли в сад после прививки от ветрянки
Категория: Педиатр
Добавлен: 10 мая 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Заразность после прививки от ветрянки Очень нужен ваш совет. Я в детстве не болела...
Прививки после трех лет Сыну три года. При рождении отказалась от всех прививок в...
Ветрянка в послеродовом отделении Я 11.10.2013 г родила ребенка в ОММ Екатеринбург....
Сколько действует прививка от Ветрянки Ребенку 7 лет ветрянкой не болела здали кровь...
Ветрянка после прививки Дочке 8 мес, вчера сделали первые прививки, акдс и гепатит,...
О ветрянке и прививке Ситуация следующая: идем в детский сад, где карантин по ветрянке...
Место постановки вакцины Пентаксим Три дня назад дочери поставили вакцину Пентаксим...
Прививка против полиомелита Мы столкнулись с такой проблемой. Дочке сейчас 3г9мес,...
Ветрянка какова верояность заболеть Сегодня у дочери в группе дет. Сада высадили девочку...
Прививка от пневмококковой и гемофильной инфекции Часто болеет ребенок, врач посоветовал...
Мы против акдс, но пентаксим ставить отказываются Нам поставили две прививки пентаксим,...
Астма и прививка от ветрянки Подскажите, пожалуйста, у меня астма персистирующая средне...
Беременность после прививки от ветрянки Планирую первую беременность, детей в доме...
Прививка и беременность Скажите пожалуйста! У меня 21 неделя беременности. Старшему...
Сделали лишнюю вакцину АКДС Моему ребенку 9 месяцев, 17.10.2013 г. Сделали ошибочно...
Хиб прививка Поставили ребенку 2 пентаксима и третий инфанрикс, НО параллельно не...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Шиш Елена Борисовна
педиатр 2016-05-11 14:20
Добрый день.
Заражение ветряной оспой от привитого ребенка встречается очень редко, но такой риск есть. Поэтому необходимо ограничить контакт с беременными и лицами с иммунодефицитом на 21 день после вакцинации. Для здоровых детей такой ребенок не опасен (в случае отсутствия поствакцинальных реакций, высыпаний).
Прививать ребенка можно через 1 месяц после других вакцин.
Всего доброго.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос