Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

О ветрянке

Спрашивает: наталья, ижевск
Пол: Женский
Возраст: 3 года
Хронические заболевания: нет
Здравствуйте, у нас в садике карантин по ветрянке с августа месяца. В садик мы не ходили с июня, в августе дочь переболела пневмонией, она у нас была уже 2 раза (в 1,5 и в 3 года как осложнения после ОРВИ). Сейчас хотим пойти в дет. Сад. Наш педиатр вообще советует в сад не ходить полгода после пневмонии, оставить ребенка дома нет возможности. Посоветуйте стоит нам идти в нашу группу с карантином или идти в новую группу?
Категория: Инфекционист
Добавлен: 2 октября 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Не хочет идти в детский сад никакими уговорами Нам 6 лет. В сад мы ходим почти с 2...
Аллергия на молоко У моего ребенка с 5 месяцев был диатез на щеке, периодически проходил...
Ветрянка при беременности Подскажите пожалуйста! У меня беременность 26 недель. Старший...
Бронхомунал П Помогите). Ребенку 3,8. До 2,3 кормила грудью (думала иммунитет будет...
Адаптация в детском саду Ребёнку 2,5 года. Родился недоношеным на 29 неделе. Часто...
Ребенок болеет потому что не хочет ходить в садик У ребенка сегодня под утро начался...
Беременность и живая вакцина от полиомиелита Мне 32 года, я на 1 триместре беременности,...
Истерики у ребенка в детском садике Ребенку 3 года. 2 недели в саду. Утром идет с...
СЫПЬ БЕЗ ТЕМПЕРАТУРЫ Моя дочь начала ходить в д/сад (пока ходим на 2 часа в день)....
Что делать с аденоидами у ребенка 5 лет Дочке 5 лет, год назад поставлен диагноз -...
Что делать с алалией? У моего ребенка алалия ему 3 года плюс порок сердца и нету живательного...
Беременность и ветрянка У сына в саду карантин по ветрянке. Контакт был чуть больше...
Ребенок не хочет ходить в садик Плачет, орёт не хочет идти в садик, и там меня не...
Нужна рекомендация по диагнозу амбиопия глаза Доброго времени суток! Прошу Вашего...
Кашель до рвоты у ребенка У нас такая ситуация. Когда дочке было 2,6 - мы пошли в...
Стоит ли идти в садик Моему сыну 1 год и 7 месяцев исполнится 22 мая. Родился он у...
Анализ на диз. Группу, карантин Дочка ходит в сад. Две недели назад в группе заболел...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Кириченко Елена Владимировна
инфекционист 2015-10-05 17:13
Наталья! Учитывая, что ребенок только перенес пневмонию, его нельзя вводить в группу, где есть карантин. Ветрянкой нужно переболеть в детском возрасте. Но не в данный момент, когда у ребенка только начался реконвалесцент после пневмонии.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑