Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Прививка на раннем сроке беременности

Спрашивает: Мария, Брест
Пол: Женский
Возраст: 28
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, Не зная о беременности сделали прививку от столбняка и дифтерии (последние месячные были 20 марта, а прививка 18 апреля (примерно 5 акушерских недель). Как это могло повлиять на плод? Есть ли необходимость прерывать беременность?
Категория: Инфекционист
Добавлен: 3 июня 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Прививка на раннем сроке беременности У меня срок беременности 3-3.5 недели, месячные...
Прививка Варилрикс на ранних сроках беременности 29 мая получила первую прививку варилрикс....
Прививка дифтерия-столбняк на ранних сроках беременности Опасна ли прививка дифтерия-столбняк...
Прививка Совигрипп на ранних сроках беременности На ранних сроках беременности, приблизительно...
Совигрипп на раннем сроке беременности Сделала прививку совигрипп будучи беременной,...
Диаскинтест на раннем сроке беременности Уточните, пожалуйста, можно ли делать диаскинтест...
Прививки от бешенства при ранней беременности До задержки меня укусила собака. Мне...
Прививка АДС-М на ранних сроках беременности Начало последних месячных - 12 мая. 1...
Ветрянка на ранних сроках беременности Скажите пожалуйста, я повторно переболела ветрянкой,...
Боль в области лобка при беременности Срок беременности 37 недель и периодически беспокоит...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Кириченко Елена Владимировна
инфекционист 2016-06-03 16:48
Мария! Прививки желательно делать за 1.5- 3 месяца до предполагаемой беременности. Возьмите справку в прививочном кабинете, о получении прививок и подойдите к своему гинекологу для решения этого вопроса.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос