Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Ветрянка на ранних сроках беременности

Спрашивает: мария, москва
Пол: Женский
Возраст: 25
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, скажите пожалуйста, я повторно переболела ветрянкой, дочка заразила, хотя в детстве я болела, после ветрянки через две недели узнала что беременна, врач посчитал сказал что зачатие произошло как раз во время ветрянки, можно ли со спокойной душой сохранить беременность? Есть ли риск для плода?
Категория: Инфекционист
Добавлен: 18 августа 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Ветрянка на раннем сроке Ноября произошло зачачите. 14 ноября заболела первый раз...
Ветрянка на ранних сроках У меня такая проблема. Мы с мужем с нового года трудились...
Ветрянка на раннем сроке беременности Три недели назад переболела ветрянкой, дочка...
Ветрянка на ранних сроках беременности На сроке 5-6 недель я переболела ветрянкой,...
Прививка на раннем сроке беременности Не зная о беременности сделали прививку от столбняка...
Гематома на раннем сроке беременности Помогите, пожалуйста, советом. Первая беременность...
Замена припаратов раний срок беременности У меня беременность на раннем сроке и врач...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Кириченко Елена Владимировна
инфекционист 2015-08-18 19:19
Мария! Сходите к врачу-генетику. Это лучший вариант для Вас, что Вы болели в детстве. Значит уже есть защитный титр антител и беременности ничего не будет угрожать.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑