Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Прививка АКДС

Спрашивает: Татьяна, Новороссийск
Пол: Женский
Возраст: 3мес
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, моей дочери почти 3 месяца, родила 3.03. Мы переболели две недели назад острым фаринготрахитом. Пили амоксиклав и еще курс виферона после. Сейчас она может кашлянуть раза два, три и иногда чихает. Состояние хорошее, вес набирает, кушает и спит отлично. Гепатит второй еще не ставили. Соответственно в три ставить акдс с гепатитом вместе. Хотела узнать ее кашель и чихи пусть и редкие не признак оставшейся болезни? Можно ставить АКДС? и ставить АКДС или Инфанрикс гекса или Пентаксим? Что лучше? Где меньше побочек? И фенистил по сколько капель пить в день до прививки при весе 6 кг?
Категория: Педиатр
Добавлен: 24 мая 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Какую лучше прививку АКДС ставить? Подскажите пжл что лучше поставить ребенку в возрасте...
Прививка АКДС когда делать Дайте пожалуйста совет. Первую прививку дочери мы сделали...
Прививка АКДС Инфанрикс Моему ребёнку 6 месяцев и по календарю прививок нам должны...
АКДС Доброе время суток! У нас был метоотвод от прививки АКДС из за невралогии, в...
АКДС и зубы Поставят ли 2 прививку АКДС если режутся зубы. Температуры нет.
Одновременная вакцинация Ребенку 9 месяцев, собираемся делать прививки - от гепатита...
Прививка акдс температура Моему ребенку первую акдс сделали в 5 месяцев, на третий...
Синдром мышечной гипотонии поражение цнс Скажите, врач педиатр настаивает на прививки...
Побочный эффект от прививок Обязательно ли делать все прививки? От каких из них можно...
Вакцинация Пентаксимом после курса полио Если пройден курс полио: одна вакцина +два...
АКДС при гемоглобине 114 Скажите, пожалуйста, можно ли делать прививку АКДС (вакцина...
Прививание при остаточном кашле и насморке Моей старшей дочери(ей 5 и 11мес) в детском...
Стоит ли ставить прививку сейчас? Нам 5 месяцев, был медотвод по прививкам. Вторую...
Первая Прививка АКДС в 1 год 2 мес Моему ребенку 1 год 2 мес. Ему ни разу не ставили...
Запор после прививки Ребёнку 3.5 месяца, позавчера сделали 2 прививки АКДС и ещё какая-то,...
Анализы и вакцинация Сыну в 3 месяца и 14 дней сделали АКДС и полиомиелит. Был отвод...
Высокий билирубин и прививки Скажите, пожалуйста, можно ли делать прививки при высоком...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Шиш Елена Борисовна
педиатр 2016-05-25 22:53
Добрый день.
В такой ситуации более информативен будет общий анализ крови, а также обязательный осмотр педиатра перед вакцинацией.
Предпочтительней использовать комплексные вакцины - риск развития поствакцинальных реакций такой же, но дети их переносят легче, один укол вместо 3-4х, в случае развития поствакцинальных реакций ребенок перенесет их один рах, а не после каждого укола. Поэтому лучше выбирать Инфанрикс Гекса.
Фенистил перед вакцинацией принимать не обязательно, если только у ребенка склонность к аллергиям.
Всего доброго.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос