Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Побочный эффект от прививок

Спрашивает: Татьяна
Пол: Женский
Возраст: 27
Хронические заболевания: нет
Здравствуйте! Обязательно ли делать все прививки? От каких из них можно отказаться? У моего месячного сына после второй прививки от гепатита периодически появляются красные пятна на лице и теле (после прививки прошло 3 дня). Я подумываю отказаться от третьей прививки.
Категория: Педиатр
Добавлен: 18 января 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Рвота и температура после пирантела Вчера дала ребенку пирантел 250 мг-4 мл, (посоветовала...
Противопоказания по лечению Ребёнок заболел бронхитом, врач назначила сироп джосет,...
Подскажите пожалуйста график прививок БЦЖ медотвод до 6мес. Прививку от геп б делали...
Совместимость прививок Ребенку 8 месяцев, вчера поставили вторую прививку пентаксим...
Прививка АКДС Моей дочери почти 3 месяца, родила 3.03. Мы переболели две недели назад...
У ребенка рвота по утрам Ребенку 11 месяцев. Переболел бронхитом. По назначению врача...
Прививки - начало вакцинации Хочу получить профессиональную консультация специалиста...
Обязательно ли делать прививку превенар Моему ребенку 9 месяцев. Медсестра настаивает...
Побочные эффекты от Визана, красные пятна Подскажите, может ли проявляться побочные...
Истерики после прививок от гепатита б и полиомиелита 02.12.2014 были на приеме у участкового...
Прививка адс-м консультация Дочке 5л10мес. Рассекла подбородок - 2 шва. Прививка от...
Был нарушен срок постановки прививки от гепатита В Был нарушен срок постановки прививки...
Красные пятна на лице и голове у грудничка На лице и голове у ребенка появились красные...
Красные пятна на теле ребенка бе У дочки появились красные припухлые пятна на руках,...
Анализы и вакцинация Сыну в 3 месяца и 14 дней сделали АКДС и полиомиелит. Был отвод...
Сбился график вакцинации Моему сыну сейчас 10 месяцев, он родился недоношеным. В роддоме...
Отсрочка прививки последствия Моей дочери на данный момент 5 мес. Сделаны прививки...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Здравствуйте, Татьяна!

Конечно, решение будете принимать - ВЫ. в то числе ВМЕСТО своего ребёнка, интересы которого представляете:). НО!
Гепатитная прививка у вас - 3-я вакцинация, поэтому стОило бы ее закончить, ибо гепатит В - неприятная болезнь с осложнениями и часто встречается.
Теперь о других. От дифтерии, полиомиелита и столбняка просто умирают дети. НЕ привитые.
Коклюша и кори -достаточно, но можно ими и переболеть, и выздороветь:) Гемофильная палочка опасна для детей 1- го жизни, но ведь не обязательно не болеть:) Решайте.

Будьте здоровы!
1
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑