Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Приступы тахикардии, ощущение сердцебиения, отдышка

Спрашивает: Марина
Пол: Женский
Возраст: 27
Хронические заболевания: МКБ, гастирит
Здравствуйте, в течение 6 месяцев беспокоят периодически приступы тахикардии до 130 ударов в минуту в состоянии покоя, ощущаю сердцебиение, отдельные сильные удары, отдышка при выполнении даже простой работы.
На последней кардиограмме выраженные диффузные изменения в миокарде. Давление скачет до 150/100. Скажите пожалуйста, как можно это лечить?
Теги: сильная отдышка и сердцебиение, тахикардия и отдышка, отдышка и сердцебиение
Категория: Кардиолог
Добавлен: 15 ноября 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Сердцебиение У моего мужа(43года) по ночам раз в пару дней очень сильное сердцебиение,...
Тахикардия и одышка В последнее время сердце себя странно ведет, учащается пульс до...
Сильное сердцебиение, дрожь в груди У меня с июня месяца текущего года началось сильное...
Учащённое сердцебиение Постоянно испытываю учащённое сердцебиение в течение всего...
Сердцебиение сильное очень У меня внезапно начался приступ сильного сердцебиения нехватка...
Миокардиодистрофия, сильное сердцебиение Почти два года назад внезапно началось сильное...
Как снять приступы тахикардии? Беспокоит тахикардия. Начинается она внезапно. Пульс...
Пируэт, аритмия, судороги Год назад потеряла сознание. Прикусила язык, пены, судорог...
Сильное сердцебиение В последнее время у меня бывают приступы странного сердцебиения,...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Ксения Викторовна Ермакова
кардиолог 2014-11-19 14:07
Здравствуйте. На ЭКГ есть небольшие изменения, но они не критичны. Нужно зарегистрировать аритмию. В этом поможет холтер или ЭФИ.
0
Марина 2014-11-19 19:55
Спасибо за ответ. Холтер я делала, выявили экстрасистолы 14 желудочковых и 11 наджелудочковых. С мая месяца принимаю блокаторы, сначала небилет 2,5 мг, затем вот уже в течение 3 месяцев терапевт прописал эгилок 25 мг, 2 раза в день. После последней кардиограммы назначили ещё магне в6 и милдронат. Я сильно похудела (на 5 кг) и никак не могу набрать вес, врач говорит, что это тоже играет большую роль.
0
Ксения Викторовна Ермакова
кардиолог 2014-11-20 23:10
Здравствуйте. НАрушения ритма не существенные. Нужно обратить внимание на гормоны.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑