Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Ощущение сердцебиения в грудной клетке, тахикардия

Спрашивает: Наталья, Ульяновск
Пол: Женский
Возраст: 21
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, меня мучает тахикардия, ощущение сердцебиения в грудной клетки, дискомфорт, жжение как будто в груди.
Особенно когда появляется второй удар какой то и все неприятно становится в груди.
Прошла узи сердца и экг.
У кардиолога еще не была. Скажите это опасно? Что у меня? Пью на данный момент бисопролол!
Категория: Кардиолог
Добавлен: 11 октября 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Непонятные толчки в грудине Два года назад был сильный стресс после этого у началось...
Тахикардия, радиоволновая абляция Меня мучают приступы сердцебиения. Часто просыпаюсь...
Сердцебиение и боли в сердце Сегодня сделала ЭКГ, вот предварительное заключение:...
Неприятные ощущения в грудной клетке Подскажите пожалуйста. У меня такие симптомы...
Стеснение в груди, одышка Никак не могут врачи разобраться, что со мной легкие или...
Дискомфорт в грудной клетке Мне 24 года, рост188 вес около 70 кг, около полугода назад...
Вибрация в правой стороне груди Доктор очень нужен ваш совет. Я 2 нед. Назад проходила...

26 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Здравствуйте! Вам делали оперативное вмешательство по поводу дефекта МПП? Изменения есть, но они не смертельны. Желательно сделать холтер экг. Какую дозу бисопролола сейчас принимаете?
0
наталья 2016-10-11 20:28
Да делала ушивание. Была в июле у кардиолога делала холтер сказала что все хорошо, систолы и тахикардия не смертельна. Назначила бисопролол 2,5. Еще сделать холтер?
0
Сколько было тогда экстрасистол? Анализы сдавали какие-то?
0
Наталья 2016-10-11 20:41
0
наталья 2016-10-11 20:53
Экг летом была в норме. Что изменилось? Что у меня? Бисопролол и так уже год пью. Что делать подскажите пожалуйста?
0
Экг и сейчас нормальная. Экстрасистол по холтеру незначительное количество. Меня настораживает митральная недостаточность 2ст по узи. Попробуйте добавить препараты магния к лечению.
0
наталья 2016-10-11 21:10
Была 1 ст летом. От чего это может быть? Аспаркам, панангин пить? В какой дозе?
0
наталья 2016-10-11 21:10
Холтер может еще сделать?
0
Нет, лучше магне В6 или магнелис по 2т 2-3 р/сут. Если делали узи у одного и того же врача, необходимо разбираться на очном приёме, откуда такие изменения. Холтер можно повторить, если по ощущениям вам хуже, чем летом.
0
наталья 2016-10-11 21:28
А мне когда операцию маленькой делали сказали пролапс сказали менять когда пройдет время, может уже пришло? Магнелиз от него будто бы тахикардия. Его с атараксом и бисопрололом можно?
0
Может и пришло время, надо посоветоваться с кардиохирургом. Магнелис наоборот назначается при тахикардии и нарушениях ритма. Его можно сочетать с атараксом и бисопрололом.
0
наталья 2016-10-11 22:06
Я узи делала к того же кардиолога, он сказал пей бисопролол, результаты такие же. Как они такие если там 2 ст. Может мне к другому сходить?
0
В таких сомнительных случаях лучше переделать узи в ближайшем кардиоцентре.
0
натали 2016-10-11 22:13
А от этого умереть можно? Я с каждым днем себя хуже чувствую.
0
Нет, угрозы для жизни и здоровья сейчас нет, не переживайте. Но консультация кардиолога несомненно вам нужна.
0
Наталья 2016-10-12 10:55
Спасибо большое!
0
Владимир 2016-10-14 03:28
Здравствуйте, у меня тоже самое пмк и недостаточность 2, была год назад пмк 1 просто. У меня всд с па. Они мне вредны в таких случаях? Ведь давление и пульс подлетает в 2 раза почти.
0
Здравствуйте! Панические атаки и без пролапса вредны. Если ситуация по клапану ухудшилась, необходим осмотр кардиохирурга.
0
Владимир 2016-10-14 15:40
Вредны? Мне все психотерапевты говорили что наоборот сердце тренируется.
0
Мнения разных врачей могут отличаться.
0
Владимир 2016-10-16 20:04
И что же тогда делать? Психотерапия не особо помогает.
0
Что делать с чем? С паническими атаками?
0
Владимир 2016-10-17 15:27
Да. Таблетки не психотерапия не дает лучше.
0
Уважаемый Владимир! Этим вопросом занимаются неврологи и психотерапевты. ПА - это не простуда, лечение длительное и сложное.
0
наталья 2016-11-05 09:36
Мне назначили алпрозалам и вальдоксан. Они на сердце влияют? С моими показателями можно? С бисопрололом их можно?
0
Здравствуйте! Да, вам их можно, с бисопрололом они сочетаются.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑