Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Принимаю Жанин, месячные очень скудные

Спрашивает: Наталья, Москва
Пол: Женский
Возраст: 33
Хронические заболевания: Нет
Добрый день! Я в течении 3-х лет (после рождения второго ребенка) принимаю препарат Жанин. После первых родов также принимала Жанин. В последние 2-3 месяцев наблюдаю очень скудные месячные (мажутся). Необходимо ли отменить приём Жанин, или может быть стоит сделать перерыв и на какой срок, а может это нормальное явление? Или можно заменить другим препаратом. И если можно, то каким? Заранее спасибо за ответ!
Категория: Гинеколог
Добавлен: 7 июля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Сколько можно пить препарат Здравствуйте, Сколько можно пить непрерывно препарат Дюфастон?...
Скудные месячные после Регевидона С августа 2013 принимала таблетки Регевидон до декабря...
Скудные месячные Мне 36, пытаюсь забеременеть 4 года, постоянно принимаю бромокриптин....
Прием жанина при месячных Пропила жанин первую неделю, в начале второй пропустила...
Приём жанина Я по рекомендации врача принимаю жанин, принимаю уже давно. Каждая 1-ая...
Жанин Принимаю жанин уже не первый месяц. В прошлом месяце заболела ангиной, назначили...
Эндометриоз Клайра жанин По узи мне поставили эндометриоз доктор приписала мне клайру...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Добрый день, гормональные контрацептивы можна принимать без перерыва не более 1 года, вам необходимо отменить препарат, сделать узи омт.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑