Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Применение препарата Клостилбегит

Спрашивает: Юлия, Владимир
Пол: Женский
Возраст: 31
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, скажите возможно ли проводить стимуляцию овуляции препаратом клостилбегит если в 2012 году проводилась стимуляция клостилбегитом в течении 3-х циклов с 5 по 9 день цикла по 1 таблетке. Результата стимуляция не дала. И возможно ли будет проводить стимуляцию другими препаратами после приема 6 циклов клостилбегита? Заранее спасибо за ваш ответ.
Категория: Гинеколог
Добавлен: 24 ноября 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Результаты узи на 15 дц У меня первый цикл после отмены линдинет 20, принимала 3 месяца....
Низкий АМГ Мне 35 лет, больше двух лет планируем вторую беременность, но безуспешно....
Повысить ФСГ Подскажите, пожалуйста, если у меня на 4 день цикла ЛГ- 21 мМе/мл, пролактин-...
Прием препаратов Подскажите пожалуйста как правильно принимать препарат Клостилбегит....
Стимуляция овуляции по результатам УЗИ Врач в отпуске. Скажите, по данным результатам...
Стимуляция овуляции Кломифен цитратом Раз за последние 9 месяцев стимулировали овуляцию...
Не лопаются фолликулы Проблема в том, что у меня то растут фолликулы, но не лопаются,...
Узи Сегодня была на узи, и доктор поставил мне диагноз поликистоз! вот результаты...
Прием препарата Заранее спасибо за ответ. Суть вопроса состоит в том, что поставлен...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-11-25 09:48
Здравствуйте! Вы самостоятельно принимаете такое решение? Ваш диагноз?
0
Платная консультация
Юлия 2015-12-01 18:30
Здравствуйте! Нет я не самостоятельно принимаю такое решение. Врач-гинеколог, у которого я сейчас нахожусь на учете не знает и стимуляции проводимой в 2012г. В связи с этим думаю, что мне будет назначена в ближайшие дни стимуляция клостилбегитом на 3 цикла и в общей сложности стимуляция данным препаратом будет в моей жизни проведена 6 циклов. Что касается других препаратов по стимуляции: хотелось бы узнать у меня всего 3 шанса на клостилбегит или есть еще шансы только с другими препаратами. У меня диагноз: фолликул не дорастает до необходимых размеров. Заранее спасибо за ответ.
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-12-02 08:26
Такого диагноза нет - "фолликул не дорастает до необходимых размеров". Есть не только Клостилбегит, есть и другие средства. Можно пробовать другими
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос