Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Низкий АМГ

Спрашивает: Юлия, Запорожье
Пол: Женский
Возраст: 35
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте! Мне 35 лет, больше двух лет планируем вторую беременность, но безуспешно. При обследовании мне поставили диагноз: вторичное безплодие на фоне раннего истощения яичников (АМГ- 0,10, а ФСГ - 27,4) Четыре месяца я принимала: прогинова с 5-го по 14-й д. ц. , дюфастон с 15-го по 25-й д. ц. и фолиевую к-ту. В пятом и шестом месяце мне добавили клостилбегит с 5-го по 9-й день, но не назначали контроль узи. Беременность не наступила, циклы при приеме этих препаратов были очень короткими (22-23 дня, и БТ не повышалась во второй фазе). Следующий цикл я не принимала ничего, надеялась, что беременность наступит после стимуляции, но сегодня уже 37-й д. ц. , а месячные не наступают и тест на беременность тоже отрицательный. Подскажите пожалуйста, что мне делать на данный момент, есть ли шанс вообще забеременеть при таких анализах?
Теги: дюфастон при низком амг, низкий амг и самостоятельная беременность, клостилбегит при низком амг
Категория: Гинеколог
Добавлен: 7 апреля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Дюфастон при повышенном прогестероне? Пыталась забеременеть 6 месяцев - безрезультатно....
Аденоматозная гиперплазия Василий Васильевич! В мае 2017 была проведено выскабливание,...
Стоит ли принимать дюфастон с 14 дня? Елена Викторовна! Планируем с мужем беременность,...
Результаты узи на 15 дц У меня первый цикл после отмены линдинет 20, принимала 3 месяца....
Самостоятельная беременность или эко 2 месяца назад была проведена лапароскопия (спкя,...
Мягкая матка после фарм аборта Помогите разобраться. Две недели назад сделала фарм...
Пить ли дюфастон после стимуляции В этом месяце стимулировали работу яичников клостелбегитом,...
Беременность на фоне дюфастона Меня зовут Анастасия, мне 22 года, с моим супругом...
Дюфастон на фоне марвелона после замершей 7 лет назад поставили диагноз Гипотериоз....
Как принимать дюфастон, планирование зачатия У меня такая ситуация. Цикл не регулярный...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-04-09 09:25
Здравствуйте! При стимуляции ОБЯЗАТЕЛЬНО идет УЗИ-контроль. Шанс на беременность мал, конечно при таком АМГ и ФСГ, но у меня в практике была пациентка с самостоятельной беременностью при АМГ 0,08
0
Платная консультация
Юлия 2016-04-09 14:29
Спасибо Вам, Елена Викторовна за ответ! Подскажите еще пожалуйста, что мне делать в этом цикле? Сегодня у меня уже 39-й день цикла, но месячных до сих пор нет, с 30-го дня я начала пить дюфастон, делала 2 раза тест на беременость - он отрицательный! Как мне быть дальше стоит ли продолжать пить дюфастон или отменить, чтобы начался новый цикл? И что мне делать дальше, может теперь мне постоянно нужно принимать гормоны? Когда я их пила у меня циклы были хоть и очень короткими (22-23 дня), но регулярными!
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-04-11 10:19
Нужно посмотреть, что по толщине эндометрия. Если он тонкий, то нужно продолжать прием Дюфастона, иначе менструация сама не придет
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос