Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Применение адреноблокаторов при аритмии и аденоме простаты

Спрашивает: Александр Стефанович, Петропавловск-Камчатский
Пол: Мужской
Возраст: 60
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте! Установленные диагнозы: мерцательная аритмия, брадикардия, атеросклероз, грыжа шейного отдела позвоночника и множественные протрузии позвоночника, пупочная грыжа, артрит. В приложенных файлах последние имеющиеся анализы, принимаю постоянно Карведилол по 6.25 мг утро-вечер и кардиомагнил на ночь, бывают срывы пульса 1-2 раз в месяц обусловленные внешним воздействием (погода, баня, переутомление) в настоящее время установлен еще диагноз Аденома простаты, в связи с чем назначенно лечение: Омник Окас или Урорек плюс Трентал 100 плюс Таваник500 и свечи Витапрост форте как вы видите я постоянно принимаю Карведилол по 6.25 мг утро-вечер(вместо Конкора-порекомендовал замену терапевт так как на Конкоре ЧСС иногда падал до 49-50) и на ночь Кардиомагнил оба препарата адреноблокаторы и не совместимы с Омник Окас и Урорек. Посоветуйте можно ли прекратить на месяц прием сердечных препаратов и полечить предстательную или какую другую схему приема препаратов дабы не нанести ущерб сердцу. Буду благодарен за ответ. Спасибо!
Категория: Кардиолог
Добавлен: 23 февраля 2017 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Применение альфа-бета-адреноблокаторов ЕКАТЕРИНА АЛЕКСЕЕВНА! Помогите, пожалуйста,...
Смена лекарства от давления Доктор. Давление поднимается от 18 час и второй раз когда...
Как снять тахикардию Поставили гипертонию 1-2 степени. На днях давление подскочило...
ЧСС выше 100 постоянно Для понижения АД в среднем до 130/100 принимаю Амлодипин 5...
Подбор препаратов от гипертонии Помогите пожалуйста подобрать препарат. Гипертония...
Лекарственная терапия Маме 77 лет (почти 78). Много лет страдает ИБС, гипертонией,...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Здравствуйте! В вашем случае на время лечения омником нужно вернуться к конкору, просто снизить дозу до 2,5мг 1р/сут. Конкор- это бета-блокатор, и он сочетается с омником, который блокирует альфа-адренорецепторы гладкой мускулатуры простаты, мочевого пузыря и уретры. У карведилола есть еще слабый альфа-адреноблокирующий эффект. После окончания лечения вернетесь к нему. Совсем бросать наши препараты нельзя, могут участиться пароксизмы мерцательной аритмии.
1

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос