Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Прием Тромбоасс с Омез

Спрашивает: Вера, Москва
Пол: Женский
Возраст: 34
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, после операции хирург-гинеколог назначил прнимать 3 недели тромбоАСС и на его фоне Омез также 3 недели. Незадолго до операции гастроэнтеролог назначил мне принимать нольпазу (делала ЭГДС, нашли хеликобактер ++), после его приема я заметила, что во рту после еды нет кислого вкуса.
При приеме омез и тромбоасс кислый вкус снова появился после любой пищи. Изжоги никогда не было. Можно ли заменить ОМЕЗ на нольпазу при приеме ТромбоАСС? Спасибо
Теги: тромбо асс и омез, тромбоасс -при гастрите можно принимать
Категория: Гастроэнтеролог
Добавлен: 28 ноября 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Боль в кишечнике и изжога при беременности Сейчас у меня 25 неделя беременности. В...
Мучает изжога, кислая отрыжка По результатам ФГС в декабре 2015 года атрофический...
Язва при приеме нвп Мужчина пенсионер 60 лет. После перенесённого инфаркта, через...
Желтый налет, гастрит, отрыжка Мне 23, беременностей не было. 2 месяца назад началась...
Помогите пожалуйста с лечением Доктор, 2 месяца мучаюсь с желудком, тошнота, диарея,...
Препарат при гиперсекрецииого желудочного сока Мне 37 лет. Уже около 4 лет ежедневно...
Приём Омепразола У меня такая ситуация, я долгое время принимаю от зубной боли обезбаливающие...
Хочется есть по ночам Я все время по ночам хочу есть, кушаю, но все равно хочу есть....
Правильно ли мне врач назначил лечение? Года мучаюсь с тяжестью в подложечной области,...
Кисло во рту после пищи У меня диагноз поверхностный рефлюкс-гастрит, катаральный...
Антикоагулянты После инсульта (мужчине, 75 лет) была проведена операция Каротидная...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Кириченко Елена Владимировна
гастроэнтеролог 2016-11-28 18:32
Вера! Тромбо асс - это препарат салициловой кислоты. Противопоказан к приему при эрозивно-язвенном поражении желудочно-кишечного тракта (в фазе обострения); желудочно-кишечном кровотечение. Т. к. повышает килотность в желудке. Если у вас есть только хеликобактер, но нет этих проявлений, то можете принимать этот препарат после еды под прикрытием препарата Нольпаза.
1
Платная консультация
Вера 2016-12-01 11:02
Здравствуйте, у меня 12 ноября была релапаротомия после плановой лапароскопии (2 ноября удаляли кисту на яичнике). Сейчас переживаю, что живот у меня до сих пор надутый, при надавливании не болезненный. Стул каждый день 1-2 раза, на узи всегда врач говорит, что кишечник забит. Пью линекс по 2 к-3 раза в день. Что еще можно принять для нормализации и очищения кишечника в моем случае? Спасибо
0
Кириченко Елена Владимировна
гастроэнтеролог 2016-12-01 11:56
Вера! Для правильного восстановления микрофлоры в кишечнике, сдайте кал на дисбактериоз. Это обследование определит полезную и патогенную микрофлору в кишечнике. Учитывая эти данные, можно назначить правильное лечение. Сейчас принимайте капсулы Эспумизан для снижения газообразования. Для очищения кишечника принимайте суспензию Дюфалак. Курс - до полного восстановления нормального состояния кишечника.
1
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос