Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Прием таблеток димиа и солярий

Спрашивает: Анастасия, Комсомольск-на-Амуре
Пол: Женский
Возраст: 22
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, принимаю таблетки димиа уже два года. Решила сходить в солярий (раньше вообще не ходила), а мне там сказали что нужно проконсультироваться с врачом, можно ли загорать в солярии принимая гормональные (в частности димиа). Спасибо за консультацию!
Категория: Гинеколог
Добавлен: 15 марта 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Прием таблеток Димиа Заканчиваю принимать вторую пачку Димиа. Вчера ошиблась и вместо...
Прием таблеток димиа Дочь принимает димиа 3 месяц, сейчас 17 таблетка, и после удаления...
Прием таблеток димиа Подскажите пожалуйста. Пью таблетки димиа просила 24 начала зелёные...
Прием таблеток димия Пила таблетки димиа со2го дня менструации, пропила 10 дней но...
Прием таблеток димиа Принимаю таблетки димиа уже полтора года, до них пила год линденет...
Пропуск таблеток ДИМИА Болею ангиной, глотать ничего не могу. По этой причине пропустила...
Прием оральных контрацептивов Димиа Принимаю димиа в течение уже полугода. Позавчера...
Пропуск противозачаточных таблеток Димиа Я пью противозачаточные таблетки Димиа(уже...
При приеме таблеток Димиа выпадают волосы Подскажите, пожалуйста. 8,5 месяцев назад...
Пропуск 2 таблеток Димиа Я принимаю Димиа уже пол года. Получилось так, что я пропустила...
Прием таблеток Димиа, снова пошли месячные У меня прошли месячные и через пять дней...
Прием таблеток Димиа Подскажите пожалуйста, препарат Димиа назначил врач месяц назад,...
Нарушение приема ОК Уже полгода принимаю таблетки Димиа, были назначены для лечения....

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-03-15 10:30
Здравствуйте! Прием большинства ОК не является противопоказанием к посещению солярия. Но если в инструкции написано вот это - "Женщины с тенденцией к хлоазме должны избегать воздействия солнца или ультрафиолета при приеме препарата", то стоит быть осторожной. Хлоазма нормальным языком - это склонность к гиперпигментации. Удачи Вам!
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑