Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Пропуск противозачаточных таблеток Димиа

Спрашивает: Dasha22
Пол: Женский
Возраст: 21
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, я пью противозачаточные таблетки Димиа(уже больше полугода), и пропустила 15 и 16-ю активные таблетки, вспомнила о них уже на 10 часов позже после приёма 16-ой и выпила сразу обе. Скажите, мне следует пропустить в этой пачке 4 плацебо таблетки и начать следующую пачку, как закончиться эта? Или же можно пить эти 4 плацебо таблетки?
Также за три дня до пропуска таблеток (11-ый день цикла) у меня был незащищённый половой акт, скажите есть ли вероятность беременности?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 16 января 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Пропуск противозачаточной таблетки Димиа Принимаю противозачаточные Димиа, и вместо...
Пропуск активных таблеток "Димиа" Перепутала прием таблеток димиа 2 дня подряд - вместо...
Пропустила противозачаточную таблетку Лея Сделала по показаниям медикаментозный аборт,...
Набор веса с помощью противозачаточных таблеток Скажите пожалуйста есть ли противозачаточные...
Пропустила прием противозачаточных таблеток Я уже пять месяцев принимаю Марвелон в...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Александр Витальевич Билышко
гинеколог 2016-02-21 18:46
Здравствуйте, вы продолжаете приём в обычном режиме. Пропускать ничего не надо
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос