Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Прием таблеток Димиа, снова пошли месячные

Спрашивает: Оксана
Пол: Женский
Возраст: 18
Хронические заболевания: не указаны
Добрый вечер! У меня прошли месячные и через пять дней начались снова, принимаю таблетки димиа. Могли ли они вызвать это? Стоит ли прекратить их прием?
Теги: таблетки димиа не пошли месячные
Категория: Гинеколог
Добавлен: 3 мая 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Отмена димиа Врач назначил Димиа Начала принимать в 1 день МЦ Ошибочно не с первой...
Эскпел во время месячных Вчера утром был не защищенный половой контакт. Купила таблетку...
Через 7 дней после месячных снова пошли месячные У меня есть проблема, расскажу все...
Прием таблеток Димиа Подскажите пожалуйста, препарат Димиа назначил врач месяц назад,...
Нарушение приема ОК Уже полгода принимаю таблетки Димиа, были назначены для лечения....

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-05-04 16:41
Здравствуйте! Адекватно не отвечу. Если прием Димиа менее 6 курсов, то такое возможно. Особенно ярко, если только начали прием. Если же принимаете препарат более 6 циклов, то такого быть не должно. Здоровья Вам!
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑