Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Прием таблеток Димиа

Спрашивает: Екатерина
Пол: Женский
Возраст: 26
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, препарат Димиа назначил врач месяц назад, после операции кесарева сечении(начались осложнения), таблетки пью месяц, вчера начала прием зеленых-вопрос в том, нужно ли предохраняться при приеме зеленых таблеток? Заранее спасибо. С уважением Екатерина.
Теги: димиа после кесарева, секс на зеленых таблетках димиа
Категория: Гинеколог
Добавлен: 13 марта 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Димиа Я начала пить 2 месяц ОК Димиа, у меня пошли кровотечения отмены, к сожалению...
Месячные за неделю до окончания приема Белары Мой врач посадил меня на прием ок Белару,...
Прием таблеток Димиа, снова пошли месячные У меня прошли месячные и через пять дней...
Таблетки "Димиа" Помогите пожалуйста. После операции Апоплексия яичника, делали лапароскопию....
Принятие таблеток димиа Мне врач прописала пить таблетки димиа с первого дня менструации,...
Нарушение приема ОК Уже полгода принимаю таблетки Димиа, были назначены для лечения....
Менструация на активной таблетке "Димиа" Помогите, пожалуйста, разобраться с моей...

4 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-03-13 15:42
Здравствуйте! Любой контрацептив при непрерывном, регулярном приеме реализует свои контрацептивные свойства за 7 дней приема. Во время таблеток пустышек не нужна дополнительная контрацепция. Здоровья Вам!
0
Платная консультация
Наташа 2014-05-29 15:13
Здравствуйте Елена Викторовна. Пью таблетки противозачат. Димиа 5 месяцев. 1 месяц помазало и все. Секса не было 5 месяцев.как муж в командировке был. После 5 месяцев у меня был интим. И после него через пару недель.началась мазня коричневая. Как месячные как будто. Я еще до пустышек таблеток нет добралась.а уже началось мазня. Что это может быть?
-1
Наташа 2014-05-29 15:23
Может поменять таблетки димиа. Или перерыв сделать Они мне подошли.лицо лучше стало.не поправилось вообще.грудь больше стала и все.
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-05-31 14:36
Здравствуйте! Возможно, таблетки не подходят. Можете сменить на Мидиану
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос