Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Прием противозачаточных после перерыва

Спрашивает: Елена852
Пол: Женский
Возраст: 26
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, в течении двух лет пила линдинет 20, решила сделать перерыв на месяц. На 7 день приема таблеток был не защищенный половой акт
, могла ли я забеременеть? И еще на 13 день появились коричневые выделения. Что это может быть? Следует обратиться к врачу? Спасибо за помощь
Категория: Гинеколог
Добавлен: 25 февраля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Противозачаточные регулон Я начала пить противозачаточные таблетки Регулон, весь месяц...
Коричневые выделения срочно Я пью вторую пачку Жанин, в первом месяце приёма не было...
7 дневный перерыв линдинет 20 Принимаю линдинет 20 уже полгода. Проблем не было. Допив...
Противозачаточные после Постинова Пью препарат Линдинет 20. После 6 месяцев делала...
Прекращение приема курса противозачаточных У меня в 2013 году был выкидыш на раннем...
Коричневые выделения, иногда боль в пояснице У меня уже третий день идут коричневые...
Бежевые выделения при приеме ОК Принимаю препарат регивидон уже 4 года, прописали...
Более 2 месяцев нет месячных после Визаны С 14 лет болезненные месячные, уровень боли...
Хгч после отмены противозачаточных Последние месячные были 2.09.14г. После отмены...
После ПА начались кровянистые выделения У меня был половой акт во время месячных,...
Противозачаточные таблетки Я 2 года принимала противозачаточные таблетки Новинет,...
Кровотечение при приёме противозачаточных Помогите пожалуйста с ситуацией. Начала...
Менструальные выделения коричневого цвета Я хотела у вас спросить, я уже как месяц...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-02-26 21:49
Здравствуйте! Мажущие выделения из-за того, что делали перерыв. Опять период адаптации начался. Если начали прием новой пачки с первого дня цикла (менструации), то шансы на беременность равны нулю
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос