Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

7 дневный перерыв линдинет 20

Спрашивает: Юлия
Пол: Женский
Возраст: 25
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, принимаю линдинет 20 уже полгода. Проблем не было. Допив упаковку решила пропустить 7-дневный перерыв (по обстоятельствам) и начала прием следующей пачки. На 8-ой таблетки начались коричневые выделения. Это сбой из за пропуска 7дневного перерыва? Чем это грозит? Продолжаю пить дальше, до конца упаковки. Спасибо.
Категория: Гинеколог
Добавлен: 18 октября 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Сочетание логеста и антибиотика Принимаю логест почти год, в этом месяце заболела...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-10-18 10:48
Здравствуйте. Ничем не грозит, это из-за того, что не было перерыва
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑