Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Прием противозачаточных

Спрашивает: Карина
Пол: Женский
Возраст: 20
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, можно ли с диагнозом аутоиммунный тиреоидит принимать противозачаточные таблетки Джес или кольцо Новаринг? Нанесет ли это вред щитовидке или нет? Если нет, что лучше использовать таблетки или кольцо?
Категория: Эндокринолог
Добавлен: 18 июля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

. Какую дозировку лекарства Меня зовут Оксана. В поликлинике второй год нет врача...
Узи аутоиммунный тиреоидит Контуры - волнистые, симметричная Структура - диффузно...
Аутоиммунный тиреоидит планирование беременности Мне 31 год, планирую вторую беременность,...
Аутоиммунный тиреоидит У меня ТТГ в два раза выше нормы, я не могу сбавить в весе,...
Можно ли при хроническом АИТ менять климат? У дочери 16 лет увеличена щитовидная железа...
Прием контрацептивов для лечения акне Подскажите, пожалуйста, эндокринолог прописал...
Можно ли при тиреотоксикозе принемать таблетки Джес По результатом анализов на гормоны...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Иванисова Надежда Сергеевна
эндокринолог 2016-07-18 21:35
Здравствуйте, Карина.
Наличие аутоиммунного тиреоидита не является противопоказанием к приёму Джес либо использованию Новаринг.
По поводу подбора индивидуально подходящего средства контрацепции Вам следует консультироваться у профильного специалиста -- гинеколога.
С уважением, Надежда Сергеевна.
2

Поиск по сайту

Вверх ↑