Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Можно ли принимать противозачаточные таблетки?

Спрашивает: Дарья
Пол: Женский
Возраст: 23 года
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, не получается забеременеть. Прошла два узи малого таза на одном написали в заключении: Гипоплазия матки. Признаки хр сальпингоофорита слева. Кистозное изменение левого яичника. Через пару месяцев на втором узи в заключении пишут: СПКЯ. Умеренная гипоплазия матки. Сдала кровь на гормоны на пятый день цикла с результатами: Тестостерон-6,3 прогестерон-8,0 эстрадиол-55,4 фгс-7,9 лг-1,3 пролактин-285. ттг-3,2 т3-1,0 т4своб. -11,40 атпо-623,1 атг-0. Узи щитовидной железы в прошлом году щитовидка была увеличена в этом году еще не проходила. Принимаю Lтироксин100 около года, а так обычно 50 принимала. Можно ли при повышенном атпо принимать противозачаточные таблетки? Спасибо.
Категория: Эндокринолог
Добавлен: 14 марта 2017 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Прием противозачаточных Можно ли с диагнозом аутоиммунный тиреоидит принимать противозачаточные...
Противозачаточные таблетки в 16 лет Меня цикл увеличился в 37-38дн. Сходила к генекологу...
Контрацептивы при аденоме гипофиза С февраля 2011 с мужем пытались забеременеть в...
Можно ли при тиреотоксикозе принемать таблетки Джес По результатом анализов на гормоны...
Повышен АТПО Подскажите пожалуйста, сдала анализы на гармоны, все в норме, только...
Кровотичение на фоне противозачаточных У меня такая ситуация, принимаю Джес 2 года,...
Задержка месячных 3 месяца, гипоплазия 1 степени Меня зовут Ирина, мне 18 лет, живу...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Иванисова Надежда Сергеевна
эндокринолог 2017-03-14 10:40
Здравствуйте, Дарья.
"Можно ли при повышенном атпо принимать противозачаточные таблетки? " -- да.
Конкретны препарат нужно подбирать вместе с гинекологом, по результатам анализов.
С уважением, Надежда Сергеевна.
1

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос