Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Можно ли при тиреотоксикозе принемать таблетки Джес

Спрашивает: Надежда
Пол: Женский
Возраст: 40
Хронические заболевания: Пиелонефрит, холецистит.
Здравствуйте, По результатом анализов на гормоны мне эндокринолог поставил диагноз тиреотоксикоз тяжелой степени тяжести. Гинеколог назначил мне таблетки Джес можно ли их принимать при данном диагнозе.
Результаты анализов:
Т3 общий - 3.9 нмоль/л при норме 1.1-3.1
Т4 общий 225.18 нмоль/л при норме 55-137
ТТГ < 0.0025 мЕд/л при норме 0.4-4.0
Заключения УЗИ Диффузные изменения ткани ЩЖ. Интенсивный кровоток ткани ЩЖ.

Большое спасибо заранее за предоставленный ответ.
Теги: можно ли пить противозачаточные при тиреотоксикозе, противозачаточные таблетки при тиреотоксикозе, тиреотоксикоз и противозачаточные таблетки
Категория: Эндокринолог
Добавлен: 2 марта 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Точность анализа, прием Джес Помогите с расшифровкой анализов. Anti-tg <0.1 ME/мл Anti-TPO...
Низкий ттг и уменьшение размеров щитовидной железы Помогите пожалуйста определиться,...
Поставьте диагноз Мне 28 лет, рост 153 вес 92кг, идет сбой минструального цикла, после...
Понижен Т3 общий при норме ТТГ и норме Т4 св Мне 28 лет. По результату анализа у меня...
Проблема с сексом У меня такой вопрос мне 27 и у меня член не полностью возбуждается...
Какой тип диабета по анализу Помогите понять какой тип диабета у ребенка. антитела...
Уточнить поставленный диагноз и лечение Меня зовут Илья. Мне 24 года. Рост 176,...
Анализ на гормоны при угревой сыпи Для выявления причин угревой сыпи сдала анализы...
Повышены андрогены Скажите, пожалуйста, могут ли повышенные 17-ОН фолликулярная фаза...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Иванисова Надежда Сергеевна
эндокринолог 2015-03-12 17:53
Здравствуйте, Надежда.

Ваш доктор абсолютно верно поставил вам диагноз тиреотоксикоз.
При таком диагнозе нет противопоказаний к приёму таблеток Джес.

С уважением, Надежда Сергеевна.
1

Поиск по сайту

Вверх ↑