Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Прием препаратов для планирования беременности

Спрашивает: Екатерина, Набережные Челны
Пол: Женский
Возраст: 35
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, В апреле 2010 г. родила ребенка путем кесарева сечения, в ноябре 2010 г. поставила ВМС "Нова-Т". Сейчас планируем с мужем беременность. Сдала все анализы, в ближайшие дни буду снимать ВМС. Также в апреле 2016 г. у меня по УЗИ обнаружили интестициал. Миому в матке d=30 мм. Гинеколог для подготовки в беременности назначила горманальный препарат "Джес+" в течении 5-6 месяцев. А также витамины; йод и фолиевую кислоту, начала принимать, пью 3 недели. Подскажите, обязательно ли для планирования беременности принимать данный гормональный препарат? Спасибо!
Категория: Гинеколог
Добавлен: 20 мая 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Препараты при планировании беременности Планирую беременность, мой цикл 33-35 дней....
Планирование беременности после лактинета Через 2 месяца после первых родов начала...
Прием ОК Хлое Подскажите пожалуйста. Я по назначению врача принимаю ОК Хлое с антиандрогенным...
ТТГ 3,1 при планировании беременности Сдала анализы на гормоны перед ЭКО. Результаты:...
Планирование беременности В мае был выкидыш на сроке 4 недели, обошлось без чистки....
Беременность и Джес Скажите пожалуйста возможна ли беременность, я начала пить Джес...
Подготовка к беременности Скажите пожалуйста с чего начать планирование беременности?...

5 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-05-20 10:20
Здравствуйте! Каждое назначение имеет причину. Чем аргументировал прием Джес врач?
0
Платная консультация
Екатерина 2016-05-20 10:24
Аргументация врача - прием "Джес+" необходим для подготовки к беременности, чтобы в последующем при беременности не возникло дефектов развития плода.
0
ЕКАТЕРИНА 2016-05-20 11:23
Подскажите можно ли сразу после удаления ВМС в моем случае приступать к зачатию? Или необходимы какие-то предварительные действия?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-05-20 11:31
Можно планировать после снятия спирали
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑