Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Планирование беременности

Спрашивает: Мария
Пол: Женский
Возраст: 24
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте! В мае был выкидыш на сроке 4 недели, обошлось без чистки. Врач в стационаре рекомендовал не беременеть 6 месяцев. После выкидыша обратилась к врачу в женскую консультацию, он назначил анализы на гормоны и узи, все в пределах нормы, а также принимать линдинет 20 в течение трех месяцев, а потом можно планировать беременность. Подскажите пожалуйста сколько нельзя беременеть в такой ситуации? И можно ли принимать линдинет более длительно?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 28 июля 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Прием препаратов для планирования беременности В апреле 2010 г. родила ребенка путем...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-07-28 21:57
Здравствуйте! Не беременеть минимум пол года, Линдинет принимать минимум 3 месяца, а дальше-как пожелаете
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑