Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Макмирор и Эпиген во время планирования беременности

Спрашивает: Светлана
Пол: Женский
Возраст: 24
Хронические заболевания: не указаны
После гистологии мой врач сказала, что вроде все в норме, но не помешает "пролечиться", прописала мне свечи Макмирор спрей Эпиген. Прочитала инструкции, вроде серьезные препараты. Нужно ли их все-таки применять, вдруг я во время лечения забеременею?
Теги: эпиген спрей при планировании беременности, эпиген при планировании беременности, макмирор при планировании беременности
Категория: Гинеколог
Добавлен: 3 декабря 2013 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Планирование беремености Мы с мужем планируем беременность, через 14 дней. А мне для...
Прием Регулона и планирование беременности На данный момент планирую беременность...
Прием препаратов для планирования беременности В апреле 2010 г. родила ребенка путем...
Планирование беременности, полип Мне 29 лет. 2 года не могу забеременеть. Сдавали...
Планирование беременности после лактинета Через 2 месяца после первых родов начала...
Ярина перед планированием беременности Планируем беременность, была у врача, анализы...

7 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2013-12-03 15:53
Здравствуйте! Покажите мне, пожалуйста, своего врача. Я хочу посмотреть в глаза человеку, который сказал Вам "пролечиться", если ВСЕ В НОРМЕ. Какую гистологию Вы делали? Или Вы имеете в виду цитологию? Что в заключении? Что в мазках? Макмирор и Эпиген-спрей - это препараты, которые необходимы для лечения ИНФЕКЦИЙ. У Вас обнаружены инфекции? Макмирор, например, при беременности категорически запрещен...
1
Платная консультация
Светлана 2013-12-05 06:52
Спасибо а ответ! Да, перепутала, имела ввиду цитологию. НА руках карточки нет, но помню, что-то умеренное и адекватное-это вряд ли объясняет. Врач сказала, что по сути все в порядке, инфекций нет, но раз планирую беременность, то микрофлору можно улучшить
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2013-12-05 13:07
Улучшить микрофлору антибактериальным препаратом?!?!? Вы меня так не шокируйте:) Для этого явно не Макмирор нужен! Я советую Вам максимум Эпиген-спрей, если есть какие-то небольшие изменения, а то после Макмирора Вы еще 2 недели будете нормальную микрофлору восстанавливать. Ну или вместо Эпиген-спрея (цена на него кусается), можете просанировать половые пути свечами Гексикон. Здоровья Вам!
0
Платная консультация
Юлия 2017-05-05 10:53
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, после приема таблеток Макмирор через сколько можно планировать беременность? Спасибо!
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2017-05-05 11:04
Здравствуйте. В следующем цикле
0
Платная консультация
Ксения 2014-05-29 17:02
Добрый день! Подскажите пожалуйста! Мне на сроке 13 недель врач -гинеколог по показаниям анализов назначили макмирор. Диагноз - бессимптомная бактериурия. По анализам нашли гарднереллу, привотеллу, и вейлонеллу. После приема одной свечи на ночь, весь по следующий день тянет и как бы растирает живот, и начало тянуть поясницу. Если честно, очень страшно принимать дальше этот препарат. Врача сейчас нет. В отпуске. Недозвониться. Подскажите, если не сложно стоит ли дальше выставлять свечи макмирора?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-05-31 14:51
Здравствуйте! Не стоит. Есть Канефрон, Нефрокеа. Пробуйте пока ими
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑