Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Прием препарата

Спрашивает: Ольга
Пол: Женский
Возраст: 23
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, заранее спасибо за ответ. Суть вопроса состоит в том, что поставлен диагноз -склерополикистоз яичников. Задержка месячных почти 2 месяца, врач приписала 10 дней дивигеля по 1,0гр, затем 10 дней дюфастон, затем должны придти месячные и начать пить клостилбегит на 5й день цикла+дивигель и дюфастон и так 2 цикла. Но при применении 8 дней дивигеля пришли месячные, стоит ли продолжать мазать дивигель до 10 дней и надо ли пить дюфастон? Или же все прекратить и на 5й день начать применять клостилбегит? Заранее благодарю за ответ и помощь!
Теги: продолжать ли применять дивигель при мажущих выделениях, мажущие выделения при приеме дивигеля, могут ли придти месячные на 14 й день приема дивигеля
Категория: Гинеколог
Добавлен: 15 февраля 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Выделения при приеме Визанны 31.05.2017 у меня была лапароскопическая операция по...
Кровотечение при приеме дюфастона Мне 46 лет. Всегда была проблема с циклом, принимала...
Прием диециклена до месячных Думала, что начались месячные (появились небольшие выделения...
Мажет коричневым после месячных Мне 29 лет, два ребёнка, второй кесарево в 2015 году....
Выделения розовые на фоне приема дюфастона У меня цикл 26 дней, в позапрошлом цикле...
Дюфастон при нерегулярном цикле Мне назначил врач пить дюфастон с 16 по 26 день цикла....
Мажущие выделения при приеме ОК Принимаю ОК Димиа 1,5 года. Сегодня на 10-й день цикла...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Если нет полноценных месячных, а незначительные кровянистые выделения, необходимо продолжить использовать дивигель, а затем дюфастон. Клостилбегит сейчас принимать не следует.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос