Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Приём оральных контрацептивов Силуэт

Спрашивает: Анна, Санкт-Петербург
Пол: Женский
Возраст: 26
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, подскажите пожалуйста! Можно ли начать принимать ОК "Силуэт" на 3й-4й день цикла? Не было возможности принять таблетки в первые два дня, можно ли сейчас начать? Пила эти таблетки больше года, потом сделала перерыв на три месяца, с января хотела опять начать приём!
Категория: Гинеколог
Добавлен: 17 января 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Перенос времени приема оральных контрацептивов Месяц пропила Ярину (вечером в 21:...
Вопросы и ответы по КОК Подскажите пожалуйста: 1) Вредно ли в моем возрасте (мне...
Поликистоз яичников оральные контрацептивы Я с 16 лет мучаюсь со сбоями менструального...
Оральные контрацептивы У меня такой вопрос - я пью таблетки Линдинет 20, и недавно,...
Прием оральных контрацептивов Я принимаю ОК Ярина уже полгода. Знаю, что при необходимости...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Александр Витальевич Билышко
гинеколог 2016-01-17 20:15
Можно. + 7 дней дополнительная контрацепция при приёме КОК
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑