Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Поликистоз яичников оральные контрацептивы

Спрашивает: Анастасия, Змеиногорск
Пол: Женский
Возраст: 20
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, я с 16 лет мучаюсь со сбоями менструального цикла. Ставили диагноз Дисменорея. Месячные вызывали таблетками. Полгода назад УЗИ показало признаки поликистоза яичников. В связи с этим выписали Линдинет 20 по контрацептивной схеме. Таблетки не пропускала, четко следовала инструкции. В 7 дневный перерыв наступало кровотечение отмены, очень обильное, с большим количеством сгустков, очень болел низ живота и повышалась температура. Проходило с приемом последующей таблетки ОК. На приеме у своего гинеколога была несколько дней назад, она мне сказала что я полностью здорова. А я в недоумении как такое может быть и как без УЗИ определилось что все нормально с яичниками. Нормальны ли такие побочные эффекты или таблетки мне не подходят? Возможно ли вылечить поликистоз 3 месячным курсом гормональных? Каков мой дальнейший план действий?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 25 июля 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Оральные контрацептивы Ригевидон Подскажите пожалуйста! Я принимаю третий день подряд...
Не коротко У меня сегодня 33 день цикла, БТ 36,6, а 32 день 36,9 была, беременность...
Поликистоз яичника У меня поликистоз яичника. Когда у меня не было месячных 3 месяца...
Кровотечение во время приема Регулона У меня такая ситуация, 20 дней назад сделали...
Оральные контрацептивы Хотела бы проконсультироваться по поводу приема гормональных...
Поликистоз и димиа Поставили диагноз поликистоз, превышение уровня гормона прогестерона...
Поликистоз яичников лечение Прописали принимать Диане-35 так как обнаружили поликистоз...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-08-03 13:25
Здравствуйте! Сделайте УЗИ для начала
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос