Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
6

Противозачаточные таблетки при манифестном гипотериозе

Спрашивает: Альбина
Пол: Женский
Возраст: 31
Хронические заболевания: не указаны
Добрый день! Можно ли мне принимать противозачаточные таблетки? Дело в том, что у меня проблемы с щитовидкой. Диагноз - манифестный гипотериоз, и я принимаю левотироксин-50. Можно ли это совмещать? Заранее большое спасибо.
Теги: манифестный гипотериоз, прием левотироксин-50, противозачаточные таблетки при гипотериозе, противозачаточные при гипотериозе
Категория: Гинеколог
Добавлен: 22 ноября 2013 года

Похожие и рекомендуемые вопросы


1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2013-11-22 13:31
Здравствуйте! Этот вопрос лучше адресовать эндокринологу. Поскольку патология именно по этому профилю, то и решать вопрос с КОКами окончательно ему, а не гинекологу. Но Эутирокс не имеет противопоказаний в плане сочетания с КОК. Нужно оценивать анализы гормонов щитовидки, Ваш вес, рост, состояние кожи, молочных желез и комплексно принимать решение. Здоровья Вам!
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос