Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Прием оральных контрацептивов

Спрашивает: Ирина
Пол: Женский
Возраст: 33
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, Я принимаю ОК Ярина уже полгода. Знаю, что при необходимости можно не делать 7-ми дневный перерыв, но в этот раз один день перерыва уже прошел и срочно возникла необходимость отмены критических дней. Могу ли я во второй день перерыва начать прием следующей пачки? Нужно ли принять сразу две таблетки?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 3 ноября 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Оральные контрацептивы У меня такой вопрос - я пью таблетки Линдинет 20, и недавно,...
Вопросы и ответы по КОК Подскажите пожалуйста: 1) Вредно ли в моем возрасте (мне...
Поликистоз яичников оральные контрацептивы Я с 16 лет мучаюсь со сбоями менструального...
Долгий прием оральных контрацептивов Пью таблетки Джес плюс уже 3 года. Хотелось бы...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-11-03 14:07
Здравствуйте! Да, можно и да-нужно принять 2 таблетки
1
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑