Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Прием ок

Спрашивает: Мария, Киров
Пол: Женский
Возраст: 39
Хронические заболевания: Гипотиериоз
Здравствуйте, за 4 дня до мес началась мазня и я выпила 1-ую ок таблетку, сегод начались настоящ мес продолжать ли пить ок можно ли прервать прием через 10 дней для ран вызова месячн перед отпуском, спасибо
Категория: Гинеколог
Добавлен: 16 августа 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Прием таблеток норкулут для вызова месячных У меня задержка месячных с 28 июля. Сходила...
Дюфастон+прогинова для вызова месячных Подскажите, пожалуйста. Для вызова месячных...
Прием дюфастона для вызова месячных У меня задержка 11 дней.: (Должны были начаться...
Прием дюфастона для вызова месячных Три месяца назад была замершая беременность. После...
Большая задержка месячных Последние месячные были 18 июля 2015 цикл 26-36, до этого...
Свечи гексикон вызвали месячные У меня такая ситуация. Была задержка месячных с 17...
Как колоть прогестерон 2,5% для вызова месячных? Подскажите пожалуйста, как колоть...
Отсутствие месячных Мне 20 лет. У меня задержка более 3 месяцев. Врач обнаружила эрозию.....
Отпуск без месячных Объясните пожалуйста, эту цитату из интернета: Чуть ли не стопроцентную...
Задержка месячных 2 месяца У меня такая проблема. Месячные последние были 15.01.2015,...
После родов нет месячных Родов в 2014 году, не идут месячные. (Раньше цикл был чётким,...
Таблетка для вызывания месячных Скажите пожалуйста какое противозататочную таблетку...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Для более раннего вызова месячных перед отпуском прерывать прием ОК нельзя. Приемом КОК можно лишь отсрочить овуляцию, продолжив прием таблеток. Сокращать нельзя.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑