Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Прием дюфастона для вызова месячных

Спрашивает: Юля
Пол: Женский
Возраст: 20
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, у меня задержка 11 дней.: (Должны были начаться 29 марта (максимум 30, так как последние 3-4 цикла шли как часы - я принимаю таблетки для компенсации гипотереоза). Дата последних месячных 29 февраля. Сделала 4 теста в разные дни (последний сегодня утром) - все отрицательные. На 19 д. ц. делалось трансвагинальное узи, которое показало толщину эндометрия 8.8 мм. Написано, что соответствует фазе цикла, но насколько я прочитала это маловато для второй фазы. Может, по этой причине задержка?
И ещё выявлены эхо признаки поликистоза. (в каждом яичнике по 10-13 фолликулов) Вчера была у эндокринолога, она назначила анализы и пропить 5 дней дюфастон, чтоб вызвать месячные. Хотела бы спросить, как вы считаете, корректно ли щас назначать дюфастон? (вроде бы его пьют с 16-25 д. ц.) И могу ли я быть беременна? (
Категория: Гинеколог
Добавлен: 9 апреля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Анализы на гормоны при отсутствии менструации Расшифруйте пожалуйста результаты анализа...
Толщина эндометрия Мне 30 лет. Планирую беременность. При обследовании УЗИ поставили...
Задержка месячных на год при нерегулярном цикле У меня задержка месячных на год (нерегулярный...
Точность анализа на хгч до месячных Хорошего дня, и заранее спасибо за ответ. Я уже...
Можно ли на Узи до вызывания менструации? В феврале была задержка гинеколог назначила...
Пол года не можем завести ребенка Помогите разобраться! Мы с мужем очень хотим ребеночка,...
Задержка 31 день, беременности нет Помогите, пожалуйста, советом-консультацией. В...
Месячные вызванные дюфастоном Доктор, планирую беременность, последние 5 месяцев цикл...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Добрый день, уважаемая Юлия, чтобы исключить беременность, самый показательный анализ это определение хгч в венозной крови. При толщине эндометрия 8 мм беременность возможна. Дуфастон можна использовать на фоне задержки при отсутствии беременности, для того, чтобы вызвать месячные.
1
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑