Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Прием офлоксина

Спрашивает: виктор петрович, златоуст
Пол: Мужской
Возраст: 71
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте! Мне 71год. После операции в 2011г. по протезированию МК и АКШ постоянно принимаю ВАРФАРИН 3,75мг, КОРДАРОН 200, ПРЕСТАНС 5+10. При этом бывают иногда срывы ритма. МНО 2-2,5. интервал QT 0,48. ДГПЖ. Уролог назначил ОМНИК, свечи Витапрост и ОФЛОКСИН 400мг 1т/2р в день курсом 10 дней. В инструкции по ОФЛОКСИНу указано, что при совместном применении с препаратами удлиняющими QT(кордарон) повышается риск его удлинения(уже 0,48), а также с антогонистами витамина К (варфарин) необходим контроль состояния свертывающей системы крови и интервала QT. Достаточен и безопасен ли будет контроль этих показателей до и сразу после 10 дн. Курса приема ФЛОКСАЦИНа? Спасибо.
Категория: Кардиолог
Добавлен: 23 декабря 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Оценка холтеровского мониторинга Результат моего холтеровского мониторинга -исследование...
Кордарон и интервал QT Доброго времени суток! Прокомментируйте пожалуйста ЭКГ от...
Синусовая аритмия с укороченным интервалом PQ Мне сделали ЭКГ в покое и после нагрузки....
Удлинение интервала qt Сделала ЭКГ заключение изменение зубца Т, не исключается ишемия...
Расшифровка ЭКГ у ребенка 4 лет Моей дочери 4 года. Сделали ЭКГ в Инвитро. Там какие-то...
Расшифровка ЭКГ Помогите расшифровать ЭКГ не могу попасть к кордиологу: Мое рабочее...
Как повысить фракцию выброса сердца У меня очень важный вопрос - в январе мне удалили...
Совместимость кордарона с гипотензивными средствами Больная 83 года. Cиндром Вольфа-Паркинсона-Уайта,...
ЭКГ в динамике Есть изменения на последней ЭКГ(12.01.13) по сравнению с ЭКГ от 4.01.13...
Экг ребенка 9 месяцев расшифровка Расшифруйте, пожалуйста, ЭКГ. ЧСС-176 PR интервал...
Расшифровка ЭКГ сердца Помогите пожалуйста расшифровать ЭКГ, неделю назад начала чувствовать,...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Ксения Викторовна Ермакова
кардиолог 2015-12-24 21:51
Здравствуйте. Этого будет достаточно, но лучше дополнительно еще через 10 дней после окончания курса.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑