Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Результаты анализа МНО

Спрашивает: Хама, караганда
Пол: Мужской
Возраст: 56
Хронические заболевания: Тахикардия
Здравствуйте Доктор! Мне назначили принимать Варварин сначало принимал 1 недель 2,5мг, потом сдал анализы -Квика плазмы-36,2 фаза-МНО 2,72, протромбиновый индекс-44 процент, дальше мне как быть, чобы здавать анализы мне далеко ехать в город 300км
Категория: Кардиолог
Добавлен: 25 декабря 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Скачет пульс с 83 до 101 После операции на сердце скачет пульс с 83 до 101, когда...
Прием варфарина Я принимаю варфарин т. к. у меня порок сердца и мерцательная аритмия.3...
Отменили кордарон 200 можно сразу пить пропанорм 150 Доктор. У меня мерцательная аритмия....
Варфарин-побочные С марта прошлого года на учёте у кардиолога с аритмией. Приписали...
Мерцательная аритмия прием варфарина У меня Мерцательная Аритмия, перенесла тромбоэмболию....
Гистероскопия последствия У меня такая проблема. В октябре прошлого года у меня начались...

5 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Ермакова Ксения Викторовна
кардиолог 2016-12-25 15:58
Здравствуйте. По поводу чего назначили МНО? мерцательная аритмия, ТЭЛА, ТРОМБОЗ?
0
Хама 2016-12-25 16:48
Здравствуйте! Летом в июле месяц мне сделано РЧА, пароксизмальный тахикардия и фибриляции предсердия, но операция было не успешно так-как сегодняшнии день у меня сохраняется приступы 1,2раза в месяц врач назначил прапанорм 3 раза в день по 150мг, принимал 3-4 месяц ксалерто но оно мне дороговата, поэтому врач мне назначил Варварин, врач не скажете дальнейшем как мне быть повторно операцию или пить другую лекарству?
0
Ермакова Ксения Викторовна
кардиолог 2016-12-26 22:21
Здравствуйте. Продолжайте принимать варфарин в той же дозе, МНО у вас нормальный. Может быть стоит попробовать кордарон.
0
Хама 2016-12-27 13:07
Здравствуйте! Наступающим ВАС! Хочу узнать вы сказали принимать кордарон принимать в какой дозе, а прапанорм отменить, пить варварин долго в какой схеме?
0
Ермакова Ксения Викторовна
кардиолог 2016-12-27 21:55
Здравствуйте. Конкор можно, но лечение и дозы должен подбирать только очный врач, поэтому пока продолжайте назначенное лечение. Варфарин принимайте по таблетке.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос