Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Прием мидианы и вероятность забеременеть

Спрашивает: Наталья, Владимир
Пол: Женский
Возраст: 18
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, принимаю ОК Мидиана второй месяц. После семидневного перерыва на третий день был половой акт, мч кончил в меня, но дело в том, что эти три дня пила таблетки в разное время (с достаточно большим перерывом 2-5 часов). Какова вероятность наступления беременности?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 17 января 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Какова вероятность забеременеть На протяжении трёх месяцев я пью Линдинет 20, но в...
Есть ли вероятность забеременеть? Пью Димиа уже пол года, всегда принимала в 17: 40...
Вероятность забеременеть Последние месячные 25,02,14, длительность5 дней, цикл 32-34-36...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Александр Витальевич Билышко
гинеколог 2016-01-17 20:09
Не переживайте, если не было перерыва больше чем 48 часов между приёмами таблеток - причин для переживания нет
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑