Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Какова вероятность забеременеть

Спрашивает: Юлия, Череповец
Пол: Женский
Возраст: 19
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте,
на протяжении трёх месяцев я пью Линдинет 20, но в день перерыва 23 день был незащищенный половой акт(сперма попала в меня), через 9 часов я приняла Эскапел. Побочные эффекты от таблетки появились через 4 часа(тошнота, головокружение) Есть ли шанс избежать беременности?
Заранее благодарю за ответ.
Категория: Гинеколог
Добавлен: 27 июня 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Прием мидианы и вероятность забеременеть Принимаю ОК Мидиана второй месяц. После семидневного...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-06-27 20:01
Здравствуйте. Поясните свою логику. Вы принимаете ОК РЕГУЛЯРНО, его эффект сохраняется и в дни переыва. Зачем Вами еще был принят Эскапел?
0
Платная консультация
Юлия 2016-06-28 12:34
По всей видимости руководствовалась своим страхом и нежеланием забеременеть. Насколько я знаю в дни перерыва оральный контрацептив не да такой степени защищает, в инструкции сказано, о том что следует воспользоваться дополнительными средствами предохранения(презерватив). Вот поэтому я и решила выпить Эскапел. Если месячные не наступают стоит ли продолжать прием Линдинет 20 (после перерыва разумеется)?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-06-28 17:16
Продолжать. И Инструкция какая-то Вам кривая попалась, извините
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑